要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕36天孕囊0.6*0.5大小正吗

598027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4号来月经,今天36天,0.6*0.5孕囊,大小正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 13:23 | 来自疯狂造人
亲,你是做阴道BC还是腹部BC啊
点击查看全文
w1530782792458 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康的宝宝吧
阴超,宫外孕过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530782792458
阴超,宫外孕过
恭喜哦,宫内呢,我孕35天腹部BC看不到孕囊,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:52 | 来自疯狂造人
跟你一样的时间,还没去做b超呢,现在就能做b超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:56 | 来自疯狂造人
但是宫腔有少量积液,怕不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:55 | 来自疯狂造人
抽血数值多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:01 | 来自疯狂造人
我腹超做出来是这么大,感觉腹超不准,下次还是阴超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:05 | 来自疯狂造人
现在做阴超就可以看见孕囊吗?你抽血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:01 | 来自疯狂造人
7.7号3171.今天没查,做阴超。你多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 18:00 | 来自疯狂造人
你的孕囊很圆,应该发育的挺好。我昨天也做了,确定宫内,孕囊1.12*0.4。好像没有卵黄囊,大夫说还没长。你有卵黄囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
你的孕囊很圆,应该发育的挺好。我昨天也做了,确定宫内,孕囊1.12*0.4。好像没有卵黄囊,大夫说还没长。你有卵黄囊吗?
你几号月经,几号排卵?血值多少。我刚才跑医院问,医生说小一点,但也差不多。圆是发育好吗?不是说说圆是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
没有黄卵囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 18:09 | 来自疯狂造人
7.7号3171.今天没查,做阴超。你多少?
我今天验血2580IU/L,跟之前数值看翻倍OK的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人i1ngvz
抽血数值多少啊
7.7号,3171
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 18:21 | 来自疯狂造人
你几号月经,几号排卵?血值多少。我刚才跑医院问,医生说小一点,但也差不多。圆是发育好吗?不是说说圆是女儿
我这个月经没啥参考性,月经周期长。末次月经5月18号,6月16日监测卵泡还在,18号卵泡消失,所以6月16-18号之间排卵,我认为16号排卵,有排卵痛。大夫说按照卵泡消失日18号算,到7月8号孕34天,个人感觉是孕36天。7月8号血值8830多,阴超孕囊就是1.12*0.422cm,不圆。都说圆的发育好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:36 | 来自疯狂造人
我今天验血2580IU/L,跟之前数值看翻倍OK的
你的比我的大些。长的听说是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 18:41 | 来自疯狂造人
你的比我的大些。长的听说是男孩
还有这说法啊?长的大一点是男孩?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:44 | 来自疯狂造人
刚才回错了。我也是听说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人i1ngvz
抽血数值多少啊
我的今天抽133
点击查看全文