要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

32周双胎胎心没过关

925421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个正常一个太平稳,怎么办啊,下午还要复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:37 | 来自疯狂造人
太平稳也不行吗?
点击查看全文
w1491143881831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 88little
太平稳也不行吗?
不行呢,要有波动才好 ,我宝宝又喜欢晚上动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
放轻松,检查之前吃点东西。看宝宝会不会兴奋一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 莲心青青
医生说的很吓人,一直以来都很顺利的,没想到胎心监测这么麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 莲心青青
早上做了b超还挺好的,两个大小差不多,b超医生说两个都挺大的,搞不懂胎心怎么会过不了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 13:42 | 来自疯狂造人
有时候是宝宝在睡觉咧,也是不动,后来再做医生说动的很好啊。前两天36周2天又去,又是不动,整个房间差不多10个孕妇都不动,护士说睡了午觉才来,不然宝宝来睡觉了。后来我有事,也就没重做了,马上37周了,反正又要去。这是我个人噢,有空还是检查到合格为止,自己也就放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 莲心青青
我也是一路都还挺顺利,就是32周胎心监护开始,连续两次没有大的波动,然后医生就安排我住院了。在医院住了五天才出院。34周又去做胎心监护,这次医生说波动太多,宝宝动得太频繁了,我又被安排住院5天。36周又要去做胎心监护,已经打包好行李,随时做好住院的打算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我也是一路都还挺顺利,就是32周胎心监护开始,连续两次没有大的波动,然后医生就安排我住院了。在医院住了五天才出院。34周又去做胎心监护,这次医生说波动太多,宝宝动得太频繁了,我又被安排住院5天。36周又要去做胎心监护,已经打包好行李,随时做好住院的打算了
今天医生有说下住院,后来又说复查看看,然后下午医生又过去手术了要找谁看都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 我家宝宝叫
有时候是宝宝在睡觉咧,也是不动,后来再做医生说动的很好啊。前两天36周2天又去,又是不动,整个房间差不多10个孕妇都不动,护士说睡了午觉才来,不然宝宝来睡觉了。后来我有事,也就没重做了,马上37周了,反正又要去。这是我个人噢,有空还是检查到合格为止,自己也就放心了!
不合格总会不安心的,要我住院我也会住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:26 | 来自疯狂造人
做之前吃点东西,听听歌,吃点糖试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 一之
做之前吃点东西,听听歌,吃点糖试试
中午吃了牛排,蛋糕,喝了饮料,又吃了糖 现在总算是过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491143881831
中午吃了牛排,蛋糕,喝了饮料,又吃了糖 现在总算是过了
过了就好,可以安心回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 一之
过了就好,可以安心回家了
是呢,都准的住院慢慢做了,,看来还是要多吃点东西宝宝才会动起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:38 | 来自疯狂造人
我星期六做了3次才过关,真是不省心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
我星期六做了3次才过关,真是不省心
我今天下午吃了大餐过去就通过了,,两个吃货啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491143881831
我今天下午吃了大餐过去就通过了,,两个吃货啊哈哈
哈哈!真是小吃货,我家宝宝是吃饱了反而不太爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:47 | 来自疯狂造人
32周胎儿还小,容易不过关,别担心,我们省妇保要34周后才做胎心监护
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:24 | 来自疯狂造人
我上次也是,做完右边宝宝护士说线太平了,让重做!后来另外一个护士说不用,
今天右边一次通过,左边没通过,说评分只有五分,后来要给我重做,我说吃过午饭在做,后来吃饭后再做一次过!
我家宝宝白天基本都不怎么动的,晚上动的凶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:25 | 来自疯狂造人
回复 念想2018
32周胎儿还小,容易不过关,别担心,我们省妇保要34周后才做胎心监护
双胞胎要提前做吧,到37周医生就让住院剖腹产了
点击查看全文