要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

记录第一次胎动

48579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就满16周了,还想着16周后就可以感受胎动了,今天早上测胎心的时候,感觉宝宝一直在躲,本来平平的小腹还突然鼓起来了,觉得可能是打扰他休息了,不测了,躺会。
然后,无意间就感觉肚子里有个瞬间翻滚的东东溜过,和以往的任何感觉都不同,心想这难道就是胎动,仔细再等待一下,果然又来一次,我敢确定就是胎动了,给老公打电话,特兴奋,老公说,你可能是没吃早餐饿着他了,赶紧起来吃早餐!
起床后兴奋的记录发帖,宝宝又来一下,看来真的是饿了,以后每天要早点起床了,看来真是饿到他了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈 我第一次感受到胎动也是这样肚子鼓起来,从右边溜到左边~太可爱了
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
哈哈 我第一次感受到胎动也是这样肚子鼓起来,从右边溜到左边~太可爱了
是啊,好奇妙的感觉,所以这肯定是胎动没错了……哈哈,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:38 | 来自疯狂造人
你胎动好早啊,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 11:39 | 来自疯狂造人
接可爱的胎动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
你胎动好早啊,,
是啊,我还想着肯定16周以后了,可能就是大家说的敏感类麻麻吧,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
是啊,我还想着肯定16周以后了,可能就是大家说的敏感类麻麻吧,
我很敏感,但是还没有胎动,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕羡慕 ,我家小宝贝也赶紧给麻麻动一下啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:45 | 来自疯狂造人
你胎动好早啊,我这都17周了还没感觉到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
你胎动好早啊,我这都17周了还没感觉到
这个确实有早有晚,有的20周才能感受到,
点击查看全文