要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有了胎心胎芽后没有异样就不用去医院了吗?

708814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7W3D的时候B超可见胎心胎芽,松了一口气,可是最近几天孕反一直都不明显,最多是下午会有点点恶心,从未孕吐,而且怀孕以来胸胀也不是很明显,最近两周几乎不涨了,但没有出血和腹痛,体温也没有下降,这样的情况还需要去医院检查吗?还是直接等12周去建卡呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:02 | 来自疯狂造人
不放心就去b超看一下吧,我一周一超监测着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 20:06 | 来自疯狂造人
不放心去tb买个胎心仪自己在家测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:36 | 来自疯狂造人
个人觉得还是不要太放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:59 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,也不知道要不要去医院看看,还是等到十二周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 01:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是超忐忑的啊 可是医生跟我讲说 没有不舒服就不用来了 等十二周来就可以了 然后自己在家看帖子看得超怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:33 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,超担心,下个礼拜三安排了b超,不知道会不会太晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 07:45 | 来自疯狂造人
我的医生是让我10周再去做个B超,因为89周挺危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 10:40 | 来自疯狂造人
没孕反的人害怕啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
不放心就去b超看一下吧,我一周一超监测着
哈哈你跟我一样,我现在已经第四次b超了,现在又开始担心了,过两天又准备去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 毛毛8909
哈哈你跟我一样,我现在已经第四次b超了,现在又开始担心了,过两天又准备去了
我明天就去了,哈哈,看了心里踏实啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
我明天就去了,哈哈,看了心里踏实啊
你现在应该都是做腹部了吧,这个天数可以买胎心仪自己家里测了.我也准备后天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:06 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,明天去复查,在家瞎担心,偶尔孕反减轻了也怕,也是没有吐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 毛毛8909
你现在应该都是做腹部了吧,这个天数可以买胎心仪自己家里测了.我也准备后天去
8周才做了次腹部,之前都是阴超,因为每周要检测,我就没买了。现在有褐色分泌物,应该做不了阴超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:20 | 来自疯狂造人
我现在也在思考这个问题我也是7周三天吧貌似 去抽血B超 胎心有了 指数也挺好,医生叫我半个月 也就是差不多这个星期去 然后我一直以来指数都还不错 也没有感觉不适 然后就很纠结 要不要去医院 还是再等二星期去建卡
点击查看全文