要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

来自一位懵懂的沈阳孕妈

22887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新手孕妈,听说要去社区要指标,我去了怎么说呀?需要我带什么吗?还有建卡事情,都不是很懂,请有经验的麻麻告知下,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是大连,前一阵儿正好社区上门登机,说指标不着急,建卡三个月的时候带着B超,身份证,结婚证好像就行,在我们社区医院弄
点击查看全文
毛克麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512225707781
我是大连,前一阵儿正好社区上门登机,说指标不着急,建卡三个月的时候带着B超,身份证,结婚证好像就行,在我们社区医院弄
母子健康手册是在哪领啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:24 | 来自疯狂造人
你需要办三个业务:一,建卡是12周后去你居住地社区卫生服务站,二,28周新生儿保险是在你居住的社区办理,三,办理新生儿保险需要指标,所以指标在新生儿保险前办好就行,回户籍地社区或者街道的计生部门。具体业务就需要详细咨询了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 毛克麻麻
母子健康手册是在哪领啊?
12周后,空腹,带着你之前的检查单子,去社区卫生服务站或者社区医院,当天需要做抽血验尿等检查,你去之前先打电话咨询一下,免得白折腾一趟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:06 | 来自疯狂造人
12周到12周以后社区医院立卡,等大排畸做完胎儿稳定,你可以在你老头或者你自己的户籍地要生育指标,也就是一胎生育登记单,等到28周的时候去就近社区办理28周新生儿保险
点击查看全文
毛克麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
12周后,空腹,带着你之前的检查单子,去社区卫生服务站或者社区医院,当天需要做抽血验尿等检查,你去之前先打电话咨询一下,免得白折腾一趟。
好的,谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
毛克麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
12周到12周以后社区医院立卡,等大排畸做完胎儿稳定,你可以在你老头或者你自己的户籍地要生育指标,也就是一胎生育登记单,等到28周的时候去就近社区办理28周新生儿保险
好的,谢谢宝妈
点击查看全文