要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

36+4剖腹产男宝,真想吐槽下现在的医院

536016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周因为妊娠期肝损伤怕影响孩子在肚子里缺氧所以没足月就剖腹产生下六斤男宝,宝宝出来的时候哭声很大,体重也够,接生医生评分8到9分,由于没足月儿科过来把孩子抱走,跟我老公说孩子出生没有哭,呼吸不好,签病危通知书,我是耳朵聋了我听到孩子哭?住了几天保温箱,呼吸也撤了,又说孩子黄疸偏高,9.4,不让出院让照蓝光,我隔壁床宝宝黄疸12点多都没说让照蓝光,照就照吧,照到3.几了蓝光也撤了还是不让走,让观察几天,医院真是坑老百姓的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 15:21 | 来自疯狂造人
那个医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:03 | 来自疯狂造人
既然想爆料就要实名,要不你希望有更多的妈妈也在这个医院被欺骗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:39 | 来自疯狂造人
亲是强阳同房都的吗,怎么安排的,很苦恼怀不上
点击查看全文
南笙一梦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489586243745
亲是强阳同房都的吗,怎么安排的,很苦恼怀不上
嗯,怀上的那个月同房比较频繁,然后就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
测排卵没怀吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
造影那月怀上的吗,我准备去造影这几天,纠结了好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
你造影后多久怀上的
点击查看全文
南笙一梦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:02 | 来自疯狂造人
造影那月怀上的吗,我准备去造影这几天,纠结了好久
造影当月怀的,造影估计有通输卵管的作用,之前一年多了都没怀上急死了,我一个40岁的阿姨也是好几年没怀,做了造影之后几个月就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
造影当月怀的,造影估计有通输卵管的作用,之前一年多了都没怀上急死了,我一个40岁的阿姨也是好几年没怀,做了造影之后几个月就有了
谢谢你啊,我上星期去造影了,你有测排卵,同房吗,我还打算测排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
谢谢你啊,我上周去造影了,稍通而不畅,我还想测排下个月,你当时有测排吗,想尽快怀上
点击查看全文
南笙一梦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 07:57 | 来自疯狂造人
谢谢你啊,我上星期去造影了,你有测排卵,同房吗,我还打算测排
测了,快到强阳的时候多安排几次就中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
测了,快到强阳的时候多安排几次就中奖了
谢谢亲,下个月重新开始希望能好孕,你是强阳同,转弱同吗,我强阳经常都在中午,下午转弱,我中午同房不方便,又担心中午卧床时间不够,各种矛盾,亲你都是晚上安排吗
点击查看全文
南笙一梦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 14:02 | 来自疯狂造人
谢谢亲,下个月重新开始希望能好孕,你是强阳同,转弱同吗,我强阳经常都在中午,下午转弱,我中午同房不方便,又担心中午卧床时间不够,各种矛盾,亲你都是晚上安排吗
我强阳一般都是一两天才转弱,我晚上早上都安排,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
我强阳一般都是一两天才转弱,我晚上早上都安排,祝你好孕
亲你做完造影,几天后有没有感觉左侧腰有点胀呀,还是都没什么感觉
点击查看全文
南笙一梦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 11:10 | 来自疯狂造人
亲你做完造影,几天后有没有感觉左侧腰有点胀呀,还是都没什么感觉
我记得好像有点,你做完是通畅的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
我记得好像有点,你做完是通畅的吗
稍通而不畅,医生说可以先试孕
点击查看全文