要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

84年大龄,去年胎停一次,现在已经好孕,感谢造造,感恩姐妹鼓励

56743332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚婚晚育的典型我,去年下半年结婚,同时怀孕,没想到胎停在baby7周。有胎心后胎停的!
现在想来也是自己太天真。虽然年纪不小,但是对怀孕这件事还是很天真的。期间出血两次,第一次出血很紧张去医院看,医生轻描淡写地说休息几天,然后开了黄体酮胶囊和地屈孕酮片。吃了已经不流了,然后正常上班。第二次出血,发生在周五,我心想跟上次一样躺一躺吧,没那么要紧吧,周一去看好了。周一去医院已经胎停。悔不当初……其实这个时间我按时间算已经11周,但是胚胎检查出来才7周多大小。所以我前期翻倍就不合格了。只是那会验血医生说有点偏小,然后让吃药,我很傻很天真以为吃药就慢慢会长回去……
胎停后马上安排了最近的时间做无痛,做了个小月子,复查后宫内也感觉,内膜也OK。医生说避孕半年,半年后再怀。可以一直吃优思明(避孕药)(优思明长内膜,规律月经,停药就能怀孕,没什么副作用)直到准备生的时候。我连续吃了三个周期的优思明,月经也很准。直到1月底,停了优思明然后准备去医院准备优生检查。这个时候查出来我D2高,聚集高(D2在人流前血检也查出来高,那会医生说有可能是怀孕引起的,当时不懂也没多问)。聚集高医生给我开了阿司匹林,先吃一个月再复查。D2我是0.62,医生说怀孕了再来打针,现在不用管。3月初复查聚集降到标准线内。医生准孕。让我怀孕后就去找她。
这个时候里我离9月份刚好半年。掐指一算离猪宝宝也就2个月,所以我也没着急要。正好那会老公也感冒。3、4月避孕状态。
5月,按我的周期算,5月怀孕的话有可能是狗尾巴也有可能是小头~但我还是做功课了。买了半定量和普通试纸。这个时候我还是很傻很天真啊,我以为不避孕就能怀孕啊,何况我还买了试纸呢。5月,测到阳是在早上10点,下午加到强阳,因为上班所以晚上才安排。第二天转弱了,又安排了一次。结果,失败。
后来下了造造,开始爬贴。然后我总结了一下经验。我应该在强阳前一晚和转弱那天安排,强阳当天可以不安排(保存体力)。6月我进入排卵期后是隔两天安排一次,直到快到排卵日。24号排卵,我23号晚上10.30安排了一次,24号没安排,25号早上7:30安排了一次。之后也没有再安排。对了,这个月有测体温,所以也睡不好,一度怀疑自己是不是黄体不足。
7月5号早上测到亲妈灰。早上回去医院官方了,血值hcg23。医生让我爸D2也查了一下,D2降到0.26。查到怀孕当天挂了7号那天的号,查翻倍,7号中午出结果107。翻倍得很漂亮。医生说没有不舒服就不用去查翻倍了,等21号查胎心。愉快!
总结一下
1、5月那个周期没怀孕我有点懵!想想还是没经验和太紧张。所以首先放松心情。我是这么说服自己的,造造提醒排卵日当天最高怀孕几率35%,那么应该算起来是3个月才能怀一次。所以…我后面两个月计划更大了。
2、提早用plsz先了解自己的周期规律。然后安排同房。不建议天天同房(老公体力超棒的不在讨论范围)。精子在体内存活时间是35-48,所以我建议大家具体按时间35小时算。比如今天晚上10点同房,那明天可以休息,后天早上7点左右要同房,最好安排35小时内。
3、我是子宫前卫,所以特地抬腿什么的。至今我没搞明白抬腿垫屁股好不好。但是射好,不要让老公马上出来是有帮助的。
4、平时多锻炼,我姨妈后隔天快走或慢跑一小时。因为工作原因也没有办法天天去。没时间的时间也要去慢跑3公里。
5、排卵前,只喝热水或温水
排卵后,等开奖的日子我有吃西瓜有吃青蟹,有吃麻辣烫,有吃泡菜汤,有吃日料,有吃剁椒鱼头…所以心情不错。当然有焦虑的时候,那几天特别焦虑的时候我就看综艺…然后综艺被我看完了。
接下来还有很多关卡,打起十二分精神,时时小心~️我们都好孕到生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
期待余entong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1526599114680
恭喜接好孕!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:34 | 来自疯狂造人
84同龄 我四周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
84同龄 我四周多
我末次5.30,我周期长,跟你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:45 | 来自疯狂造人
真好!恭喜你!接宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 期待余entong
我末次5.30,我周期长,跟你差不多
你也是头胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
你也是头胎吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 14:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 期待余entong
我们一样一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 15:02 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
84同龄 我四周多
我也84年的哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527981352709
我也84年的哟!
哈哈哈 一起一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱呀!祝好孕,同是84大龄,头胎哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 July8855
抱抱呀!祝好孕,同是84大龄,头胎哈
原来这么多同龄人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 22:25 | 来自疯狂造人
一样是84年头胎,备孕半年了还没动静,希望这个月能接您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:26 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦 接好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 12:31 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接好孕 啦啦啦啦啦啦
点击查看全文