要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛ontd 高风险 大家有一样的吗 大夫建议下一步怎么办

1207611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查出ontd2.4 超过2.0 是高风险 大夫说无创也看不出 后期持续观测b超看看 紧张的哭了一下午有一样的亲吗 你们那里大夫怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 11:05 | 来自疯狂造人
我也是这项高危,昨天做了一个系统的B超,基本排除了,不过还是要等四维在仔细看看,亲,放心,一般都会排除的。
点击查看全文
luna麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507585215916
我也是这项高危,昨天做了一个系统的B超,基本排除了,不过还是要等四维在仔细看看,亲,放心,一般都会排除的。
嗯嗯 亲 你是唐筛后多久去做的b超呢 我昨天也是照了两个b超 说目前看起来没事 让两三周再去照看看 吓死我了简直要 呜呜 你叶酸高风险吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 luna麻麻
嗯嗯 亲 你是唐筛后多久去做的b超呢 我昨天也是照了两个b超 说目前看起来没事 让两三周再去照看看 吓死我了简直要 呜呜 你叶酸高风险吗亲
一直在吃叶酸,我没查过,觉得没啥用,我是18周后做的B超,医生说18后能看的清楚些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 18:42 | 来自疯狂造人
我们这边那项参考值是2.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 07:07 | 来自疯狂造人
我也是高风险,2.46,等着做n超,你别太焦虑,对宝宝不好,我也是好开始比较害怕,后来查了很多,发现人们这项高风险大都没事
点击查看全文
luna麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我们这边那项参考值是2.5
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
luna麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1520394206366
我也是高风险,2.46,等着做n超,你别太焦虑,对宝宝不好,我也是好开始比较害怕,后来查了很多,发现人们这项高风险大都没事
嗯嗯 你几周啦亲 我吓到哭了一天 现在自责中,怕对他有影响,哎 都当妈妈了还这么脆弱。主要我宝宝得来不易 我也是太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 luna麻麻
嗯嗯 你几周啦亲 我吓到哭了一天 现在自责中,怕对他有影响,哎 都当妈妈了还这么脆弱。主要我宝宝得来不易 我也是太紧张了
我17+5,也是头胎,刚开始不懂,也是吓得直哭,,然后宝宝就一直动一直动,他应该是可以感觉到我的伤心,,后来查了很多,人们都没事,相信我家宝宝也会没事,他这么活泼,早早就有了胎动,一定很健康,,,你也别这么焦虑了,对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
好多高风险,做了无创都没有问题,中唐准确率不高
点击查看全文
luna麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:04 | 来自疯狂造人
我17+5,也是头胎,刚开始不懂,也是吓得直哭,,然后宝宝就一直动一直动,他应该是可以感觉到我的伤心,,后来查了很多,人们都没事,相信我家宝宝也会没事,他这么活泼,早早就有了胎动,一定很健康,,,你也别这么焦虑了,对宝宝不好
嗯嗯 亲 我16周了还没感觉到胎动呢 祈祷宝宝健康 求老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 20:50 | 来自疯狂造人
我也是高风险,2.3  好担心,来之不易的宝宝还在肚子里也那么让人担心,哎,做了无创在等结果,好着急。自己忍不住都哭了几次,还没正式成为妈妈都变得那么脆弱
点击查看全文