要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

今天终于33周,希望能把宝宝保到36周

58514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周产检查出来尿蛋白2+,血压131/91,被怀疑子痫前期,被医生当场要求住院,当时也没意识到事情的严重性,就想着医生肯定吓自己的,后来也是听话去预约了病床,刚好当天没床位,医生跟我说只要有头晕眼花腹痛,手脚肿胀立刻来医院挂急诊,后来我就不放心,让老公找熟人看看,熟人的意见是第二天复查看看,然后我就回家了,第二天乖乖的来复查,复查了两遍,先是尿蛋白1+,后来又是微量,血压也正常了,医生说自己回家观察,有任何不舒服立刻来医院,后来就回家了。第二天起床发现脚肿的厉害,让老公赶紧去买血压仪回来,一测血压又高了,后来也没立刻去医院等到快晚上了发现腿也开始肿了,头还晕,立刻不淡定了,去医院挂急诊。医生立刻让量血压,结果160/99,我自己都吓一跳,后来做了一系列检查,b超显示宝宝偏小好多,医生说就是我尿蛋白流失,宝宝都吸收不到营养,直接被定义成子痫前期了,然后就住院了。还好经过这两天的治疗,尿蛋白没有了,血压也降下去了,不晓得什么时候才能回家。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:45 | 来自疯狂造人
尿蛋白有+ 怎么治疗?需要吃药嘛? 我有时候尿检也有不合适 医生说排查肾功能问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
尿蛋白有+  怎么治疗?需要吃药嘛?  我有时候尿检也有不合适   医生说排查肾功能问题
我住院治疗了,在挂水的,昨天都做了检查,结果应该没问题,你听医生的吧,我是医生让住院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:23 | 来自疯狂造人
加油,听医生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:12 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样?
点击查看全文