要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

有没有12周照NT时,说胎儿膀胱偏大的?

2839143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个宝宝不容易,好不容易到了3个月,看大家NT都顺利通过没有谁提到宝宝有哪里不对,非常紧张。有类似的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:54 | 来自疯狂造人
我也是呢,让这周去看高危,9*6*5mm,医生说有可能是憋尿了
点击查看全文
w1526974751735 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
我也是呢,让这周去看高危,9*6*5mm,医生说有可能是憋尿了
医生让你什么时候去复查,我是一个月后,不管我们哪个先复查,都把结果说给对方听你一下哈,这种心情只有我们有相同经历的才晓得,难免有点忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526974751735
医生让你什么时候去复查,我是一个月后,不管我们哪个先复查,都把结果说给对方听你一下哈,这种心情只有我们有相同经历的才晓得,难免有点忐忑。
我是这周四先去看高危,7-27约了建大卡。我看好了告诉你,医生说有可能是正好没尿尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
我是这周四先去看高危,7-27约了建大卡。我看好了告诉你,医生说有可能是正好没尿尿
什么是高危呢?好的哈,我们两个怀的时间差不多,可以密切联系,讨论彼此的问题,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
看高危是指什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:42 | 来自疯狂造人
看高危是指什么呢?
有什么问题都让去看高危
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
有什么问题都让去看高危
根本不懂看高危是怎么一回事,看了一并给我讲解一下,增长知识。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
有什么问题都让去看高危
我百度了一下,估计是让你查唐筛这些,我这边我准备直接查无创DNA。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:46 | 来自疯狂造人
根本不懂看高危是怎么一回事,看了一并给我讲解一下,增长知识。
就是孕期出现问题了我这医院都让去看高危门诊,比如B超有问题啊,血指标有问题,可能每家医院不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:46 | 来自疯狂造人
我百度了一下,估计是让你查唐筛这些,我这边我准备直接查无创DNA。
无创我也打算做,但是无创看不了膀胱偏大问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
就是孕期出现问题了我这医院都让去看高危门诊,比如B超有问题啊,血指标有问题,可能每家医院不一样吧
要得,你看了给我说一下,我这边说都没有给我说查高危,所以我懵的,我还以为就是查唐氏筛查也。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:35 | 来自疯狂造人
要得,你看了给我说一下,我这边说都没有给我说查高危,所以我懵的,我还以为就是查唐氏筛查也。
好的,看了跟你说哦,先别担心,我看了好些人复查都没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
好的,看了跟你说哦,先别担心,我看了好些人复查都没事的
刚才我看见个帖子,复查第二次也是正常了,希望我们都顺利过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:58 | 来自疯狂造人
刚才我看见个帖子,复查第二次也是正常了,希望我们都顺利过关!
嗯嗯会的,加油,心态最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:51 | 来自疯狂造人
我去复查了,门口护士把上次的B超单给B超专家看了,说临界值,没大的很夸张,没必要这么急着复查,下次建大卡一起查就好了,你放心吧,巨膀胱本来就很少,大部分是宝宝憋尿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
我去复查了,门口护士把上次的B超单给B超专家看了,说临界值,没大的很夸张,没必要这么急着复查,下次建大卡一起查就好了,你放心吧,巨膀胱本来就很少,大部分是宝宝憋尿了
谢谢,亲爱的,第一时间告诉我情况,非常感谢,我就一个月后去复查哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:37 | 来自疯狂造人
谢谢,亲爱的,第一时间告诉我情况,非常感谢,我就一个月后去复查哈!
嗯嗯,心情放轻松,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:58 | 来自疯狂造人
咱们这尺寸真的没事 我一直关注你俩说话呢 我也是NT时说膀胱偏大 吓得不轻 结果我今天去复查了 真的尿了 放心吧 等着复查就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524048275396
咱们这尺寸真的没事 我一直关注你俩说话呢 我也是NT时说膀胱偏大 吓得不轻 结果我今天去复查了 真的尿了 放心吧 等着复查就好了
孕妈都有点玻璃心,一点风吹草动就有点紧张,我也经常逛孕妈帖子,重来没有哪个提到做NT时,说膀胱偏大的,所以拿着报告紧张了,谢谢亲回复了我的帖子,感谢你们的分享,我也想把这份经验传出去,有类似经历的孕妈不要向我这样过于紧张,谢谢你们。
点击查看全文