要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕过程遇到的问题,可以聊一聊

21179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽时间回复,可以留言。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:33 | 来自疯狂造人
怀孕六周见孕囊和卵黄囊了,过几天就见褐色分泌物接着又见红的当天晚上掉了一个东西,出了几天血是干净了什么都没有了,这是自然流产现象吗?还是生化,来一次月经之后可以备孕吗?
点击查看全文
v13611178547 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:14 | 来自疯狂造人
回复 范小宝快来
怀孕六周见孕囊和卵黄囊了,过几天就见褐色分泌物接着又见红的当天晚上掉了一个东西,出了几天血是干净了什么都没有了,这是自然流产现象吗?还是生化,来一次月经之后可以备孕吗?
流产属于。建议身体允许情况下三个月后备孕。首先备孕前了解下情况,有宫寒痛经情况?是否例假规律自然?一般流产属于气血两亏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 00:25 | 来自疯狂造人
回复 v13611178547
流产属于。建议身体允许情况下三个月后备孕。首先备孕前了解下情况,有宫寒痛经情况?是否例假规律自然?一般流产属于气血两亏。
没有痛经,宫寒是什么现象,怎么改善……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 范小宝快来
宫寒包括比如,痛经,例假推迟,腰酸痛,有血块,手脚冰凉,经前乳房胀痛,性冷淡,黑眼圈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 范小宝快来
备孕先暖宫这个都知道的。暖宫是为了给孩子一个好的环境,让其顺利发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 00:19 | 来自疯狂造人
有问题留言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 01:17 | 来自疯狂造人
回复 v13611178547
有问题留言
自然流产,流的很干净,可以继续备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:27 | 来自疯狂造人
我月经第五天晚上上厕所已经没了,到六天早上又有一天不多正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2018-10-2 16:40 | 来自疯狂造人
月经非常规律,经血也正常,就是手脚冰凉,就一定是宫寒吗?前两个月有根据软件预测排卵日 每个月排卵日同房一次,没中这个月又用的试纸,测到强阳转弱同房,第二天也同房了,强阳转弱的两天前也同房一次,不知道有没有希望?
点击查看全文