要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

专业回复一些问题,抽时间解答。

395923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体可以留言~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:09 | 来自疯狂造人
甲减,甲状腺球蛋白抗体偏高,影响怀孕吗,另一个抗体正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 08:20 | 来自疯狂造人
亚甲减,甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化酶抗体数值很高,已自然流产一次,吃了三个月药,抗体数值依然没降下来,请问可以再怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:46 | 来自疯狂造人
卵泡18内膜12,两天后去测没排,还是18,12,打破卵针,好像还没排。试纸从测到现在一直弱阳。排卵针对我完全无效了难道?
点击查看全文
v13611178547 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:15 | 来自疯狂造人
甲减,甲状腺球蛋白抗体偏高,影响怀孕吗,另一个抗体正常
肯定是有影响的。备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临我家!
亚甲减,甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化酶抗体数值很高,已自然流产一次,吃了三个月药,抗体数值依然没降下来,请问可以再怀孕吗?
建议好好调理一下再备孕。怀个健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
卵泡18内膜12,两天后去测没排,还是18,12,打破卵针,好像还没排。试纸从测到现在一直弱阳。排卵针对我完全无效了难道?
一般造成这种情况多见于气血不足,宫寒以及肾虚,说下例假吧,看看身体是否存在问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 v13611178547
肯定是有影响的。备孕多久了?
一年半,一直没有怀,那吃什么药可以控制这个抗体?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 08:04 | 来自疯狂造人
刚孕7周泌乳素1000多!每天四分之一溴隐亭,医生说不加量有胎心停药
正常值201-496
现在不知道是否要加量!吃多久停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 08:31 | 来自疯狂造人
我雄激素1.85算高吗,黄体低我该怎么办是吃激素药还是中医调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 程安安
刚孕7周泌乳素1000多!每天四分之一溴隐亭,医生说不加量有胎心停药
正常值201-496
现在不知道是否要加量!吃多久停
也没必要担心,目前按这量吃即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 超级变神辣妈
我雄激素1.85算高吗,黄体低我该怎么办是吃激素药还是中医调
检查都会有参考值的。检测过卵泡发育吗?内分泌不好,代表自身气血不足。引起的问题。建议调理。还有就是例假没事吧,也可以给你分析一下是否自身存在着问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 00:19 | 来自疯狂造人
有问题留言
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:05 | 来自疯狂造人
我这数值正常吗?医生表情不太好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
我这数值正常吗?医生表情不太好啊。
[图片]
多少时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:19 | 来自疯狂造人
38岁,月经第二天激素,还能怀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1530256665754
38岁,月经第二天激素,还能怀吗?
[图片]
备孕参考的是例假,不是单独的内分泌。说一下例假情况,然后就是发的这个值参考一下卵泡期,后面也看不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:02 | 来自疯狂造人
备孕参考的是例假,不是单独的内分泌。说一下例假情况,然后就是发的这个值参考一下卵泡期,后面也看不着
谢谢回复,例假每月都有,有时早两天有时晚两天,量不多色深,前两天出血每天两三片卫生巾能透到底但面积不大,后面三四天就是褐色分泌物了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 01:05 | 来自疯狂造人
回复 t1530256665754
谢谢回复,例假每月都有,有时早两天有时晚两天,量不多色深,前两天出血每天两三片卫生巾能透到底但面积不大,后面三四天就是褐色分泌物了。
恩,建议补气血,暖宫为重。只有自己气血充足了,孩子才会顺利发育即使怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:21 | 来自疯狂造人
恩,建议补气血,暖宫为重。只有自己气血充足了,孩子才会顺利发育即使怀上
是应该喝中药么?
点击查看全文