要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

多囊早孕如何保胎呢

1062223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.3 21号达必佳 23号排卵,今天排15,血值90,是不是低呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 17:01 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍。我从排卵后就一直吃地屈孕酮片(黄体酮)和固肾安胎丸。
点击查看全文
AliceandRick (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
隔天看翻倍。我从排卵后就一直吃地屈孕酮片(黄体酮)和固肾安胎丸。
好,孕酮片在吃的,我过激居然怀孕了 简直不可思议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 AliceandRick
好,孕酮片在吃的,我过激居然怀孕了 简直不可思议。
卵泡有破的,就有怀孕几率,主要是你现在的卵巢对你有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
卵泡有破的,就有怀孕几率,主要是你现在的卵巢对你有影响吗?
我卵巢还是8公分大,腹水100cm。但是人不难受,没有明显腹胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:13 | 来自疯狂造人
亲,我这个月也是三个卵泡,昨天下午打的,今晚同房明晚同房,亲你也是打针的第二天第三天同房吗?接个好孕棒啊!希望我也能中一个!我昨天晚上今天下午也腹胀,现在好了不胀了,不知道是不是拍咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
亲,我这个月也是三个卵泡,昨天下午打的,今晚同房明晚同房,亲你也是打针的第二天第三天同房吗?接个好孕棒啊!希望我也能中一个!我昨天晚上今天下午也腹胀,现在好了不胀了,不知道是不是拍咯
对,打针的后两天同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 17:15 | 来自疯狂造人
对,打针的后两天同房
谢谢亲爱的,我昨晚和今天中午同房了,好希望能和亲一样中奖啊,来接个亲亲的好孕棒!亲爱的宝妈传我一个啦,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:33 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 20:24 | 来自疯狂造人
上个月多囊第一次促排15号排卵.26号以测出怀孕,27号拿结果,当天医生就给我开了肝素,说打一个月,我问医生为什么要打这么久,医生说你忘了你是怎么怀的。现在还在打肝素中,明天40天,后天准备去照b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 23:21 | 来自疯狂造人
我7.3打得绒促,6号监测已排,希望可以接大家好孕气,健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,同多囊,26排卵,今天测的hcg61.07
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 凉小小。
咱俩差不多,同多囊,26排卵,今天测的hcg61.07
嗯嗯,希望我们翻倍都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:28 | 来自疯狂造人
亲,打促排是要打多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:39 | 来自疯狂造人
和你差不多…23/24排卵 7号验血90.2…和医生说多囊 就开胞胎中药…要一个星期后去验血说翻到300多就是正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1509604780648
我和你一样
你现在血值多少了,我昨天2500。等的好焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 bb2b
和你差不多…23/24排卵 7号验血90.2…和医生说多囊 就开胞胎中药…要一个星期后去验血说翻到300多就是正常了
你现在值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:39 | 来自疯狂造人
你现在血值多少了,我昨天2500。等的好焦急
我今天抽的8000,我想问下你d2聚体,我们这参考值0.5我今天测0.4,高吗?用不用打肝素?我看之前有人说得控制在0.2你大夫怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1509604780648
我今天抽的8000,我想问下你d2聚体,我们这参考值0.5我今天测0.4,高吗?用不用打肝素?我看之前有人说得控制在0.2你大夫怎么说的?
我高了就要打。你不高没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:07 | 来自疯狂造人
你现在值多少?
今天刚刚验 7929mlu/ml …问医生也没说好还是不好她说要和自己的数字比…让下个星期复查
点击查看全文