要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹们,求助坐飞机的问题

703920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个多月,现在在哈尔滨,想打算去三亚生产,什么时间去比较好呢,飞机直飞6小时,火车3天三夜,哪种出行方式更安全稳妥呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 16:20 | 来自疯狂造人
飞机吧!不那么熬人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 双双2017
飞机吧!不那么熬人
飞机好像6个月后就不让坐了吧,我还不想这么早去,也不知道能不能承受这个路途,纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 双双2017
飞机吧!不那么熬人
飞机不超过32周吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:58 | 来自疯狂造人
飞机超过8个月不让坐的,我6个月那会坐人家这么告诉我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
32周以内都可以坐飞机
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-7-7 17:48 | 来自疯狂造人
飞机吧,至少快速又稳,火车太颠簸了,震震震的,我觉得宝宝在肚子里肯定不喜欢颠簸,你可以挑个时间买个特价的头等舱,让自己可以平躺,或者经济舱,登机的时候跟出票的人说,安排空隙大的比较舒适的位置,太挤了容易手脚肿胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
飞机吧,至少快速又稳,火车太颠簸了,震震震的,我觉得宝宝在肚子里肯定不喜欢颠簸,你可以挑个时间买个特价的头等舱,让自己可以平躺,或者经济舱,登机的时候跟出票的人说,安排空隙大的比较舒适的位置,太挤了容易手脚肿胀
我是看网上有生飞机上生火车上的,好害怕,不知道该咋整,如果不去三亚生,哈尔滨太冷,孩子出生基本半年内都是在屋子里,太遭罪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-7-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
我是看网上有生飞机上生火车上的,好害怕,不知道该咋整,如果不去三亚生,哈尔滨太冷,孩子出生基本半年内都是在屋子里,太遭罪了
哈哈,你有这个运气就买彩票去了,不会的,放心吧,如果是我,我选飞机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
哈哈,你有这个运气就买彩票去了,不会的,放心吧,如果是我,我选飞机
我八个月就是十月一,12月的预产期,独自在那两个月真是太孤独了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小包子丫丫
飞机超过8个月不让坐的,我6个月那会坐人家这么告诉我的
可是我6个月去还太早了,八个月我还是很担心坐飞机,太纠结了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-7-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
我八个月就是十月一,12月的预产期,独自在那两个月真是太孤独了
那你后面肚子太大肯定不给坐飞机了的,要不看看有没有高铁,坐个可以平躺休息的,火车太颠簸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
那你后面肚子太大肯定不给坐飞机了的,要不看看有没有高铁,坐个可以平躺休息的,火车太颠簸了
最可悲的就是哈尔滨到海口就一趟火车,
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-7-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
最可悲的就是哈尔滨到海口就一趟火车,
哎,那要不就在哈尔滨生呗,海南也热呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
哎,那要不就在哈尔滨生呗,海南也热呢
哈尔滨我生产的月份是十二月零下三十多度,过完年的五月份才是零上20度左右,六月才有点点热,也就是说整整6个月孩子都不能出屋子,想想太可怕了,还有出院时必须见冷空气啊,还有孩子打疫苗的时候,零下三十多度抱出来真是不敢想象
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-7-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
哈尔滨我生产的月份是十二月零下三十多度,过完年的五月份才是零上20度左右,六月才有点点热,也就是说整整6个月孩子都不能出屋子,想想太可怕了,还有出院时必须见冷空气啊,还有孩子打疫苗的时候,零下三十多度抱出来真是不敢想象
那太难选择了,怎么都有点不方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:13 | 来自疯狂造人
有些航空公司是超过28周就不让登机,有些航空公司是32周,楼主还是提前打电话航空公司咨询吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
有些航空公司是超过28周就不让登机,有些航空公司是32周,楼主还是提前打电话航空公司咨询吧
看来我是够呛能去上了,哎…看来我和孩子只能在家冬眠半年了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 05:34 | 来自疯狂造人
5个多月的时候坐过4个小时的飞机,1个半小时动车,不过我坐的商务仓全程可以躺着睡觉,一点也不累
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 05:59 | 来自疯狂造人
冬天火车去的三亚,老人岁数大,不太好坐飞机。时间久,太累人了。那趟车倒是可以充电,就是人排队。
点击查看全文