要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

原发性高血压备孕期间可以用什么降压药?

1498122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问亲们,原发性高血压备孕期间可以用什么降压药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 10:15 | 来自疯狂造人
我也是原发性高血压,也想了解这个问题。我挂了华西医院的心内科,过两天就去看。
点击查看全文
剧太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:37
回复 w1495079870742
我也是原发性高血压,也想了解这个问题。我挂了华西医院的心内科,过两天就去看。 ...

之前有问过心内科,但是把我推去妇产科,妇产科又把我推回心内科,问不出个所以然啊!
点击查看全文
剧太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:39
回复 w1521122735670
甲基多巴降压药最安全

谢谢!

刚查了一下,这个药大陆没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 18:29 | 来自疯狂造人
国内孕妇用拉贝洛儿
点击查看全文
剧太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:26
原来吃非洛地平缓释片,因为之前确认高血压的同时也检查出有轻度脂肪肝,昨天抽血验了血脂,血脂正常,医生给换了络活喜(苯磺酸氨氯地平片),等生完小孩以后再加阿司匹林,然后再看看血脂是否再需要用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:33 | 来自疯狂造人
拉贝洛尔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 剧太太
原来吃非洛地平缓释片,因为之前确认高血压的同时也检查出有轻度脂肪肝,昨天抽血验了血脂,血脂正常,医生给换了络活喜(苯磺酸氨氯地平片),等生完小孩以后再加阿司匹林,然后再看看血脂是否再需要用药。
络活喜孕期不能吃的吧,我孕前吃的,怀孕被心内科要求停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:55 | 来自疯狂造人
我也是原发性高血压,也想了解这个问题。我挂了华西医院的心内科,过两天就去看。
今天去了华西医院,医生明确的告诉我,备孕怀孕最安全的降压药就是甲基多巴,京东上有。以前我也上网查过,半信半疑,但今天医生明确的告诉我说就是甲基多巴,希望和我有同样问题的朋友看到这条评论能有所帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 23:07 | 来自疯狂造人
良心回复,今天我去了华西医院,医生明确告诉我说孕期高血压最安全的降压药就是甲基多巴,以前我也是半信半疑,真的是这种药。京东上有卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:20 | 来自疯狂造人
我之前去医院引产,医生也说过这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 02:32 | 来自疯狂造人
问在孕期吃过络活喜。拜新同,拉贝洛尔。在我们宁波妇幼儿医院,医生直接说对甲基多巴药性不了解,所以给不了明确的使用剂量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:40 | 来自疯狂造人
楼主,我一样在备孕!高血压很多年了!怀孕前就吃药,但是为了备孕把药换了!换成了甲基多巴+盐酸拉贝洛尔~
同样是看妇科推到心内科,看心内科推到妇科,真不知道看什么科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:17 | 来自疯狂造人
同是原发性高血压
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小小天使的到来
同是原发性高血压
那你现在有介入吃药控制血压吗?吃的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 云化雨落地
那你现在有介入吃药控制血压吗?吃的什么药
现在还没有吃药 你吃了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:21 | 来自疯狂造人
拉贝洛尔,孕晚期血压升高医生开的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 期待小小天使的到来
现在还没有吃药 你吃了?
没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小胖Vivian
拉贝洛尔,孕晚期血压升高医生开的。
一天吃几粒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:18 | 来自疯狂造人
我吃的压氏达。
点击查看全文