要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

傻傻的分不清楚恶露还是月经

636419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后37天了,第13-14天恶露比较少,慢慢的黄色再慢慢的白色偶尔会是黄色, 月子最后一天褐色分泌物开始增多,慢慢有少量血,第36-37天血开始比较多一些,分不清楚恶露还是月经,顺产侧切伤口撕裂还未愈合。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
一样啊,一开始以为干净了,35天开始又有血了,但不是很多,今天用护垫就可以了,颜色又淡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 14:35 | 来自疯狂造人
我好像一直没干净过,反反复复。。。今天第31天了,还是有点稀水样的淡血色恶露。。。好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
去医院。赶紧的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
不要忽视这个问题。我之前忘记在哪里看的文章,你这个时候一般不会是月经。有可能是胎盘还是内膜什么没脱落干净,再次脱落还是什么的。你去医院看看更保险。
点击查看全文
q1491812187162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 喻记小馄饨
不要忽视这个问题。我之前忘记在哪里看的文章,你这个时候一般不会是月经。有可能是胎盘还是内膜什么没脱落干净,再次脱落还是什么的。你去医院看看更保险。
我准备42天的时候再去,现在都在用卫生巾,没有血块,我婆婆说有可能是月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 16:14 | 来自疯狂造人
我今天26天了也还有,有时褐色有时鲜红,但是不多,我都搞不清楚是恶露还是流的鲜血,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我好像一直没干净过,反反复复。。。今天第31天了,还是有点稀水样的淡血色恶露。。。好烦
我是后期基本都是黄水或白水,大便的时候时候偶尔会出血,出月子后慢慢的血多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
一样啊,一开始以为干净了,35天开始又有血了,但不是很多,今天用护垫就可以了,颜色又淡了
那你有没有去医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
我今天26天了也还有,有时褐色有时鲜红,但是不多,我都搞不清楚是恶露还是流的鲜血,
你这应该是恶露
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 21:22 | 来自疯狂造人
同一样,超烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱嘟嘟宝宝
同一样,超烦
我今天血就比较多
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 06:49 | 来自孕迹暖暖Android
跟你一样,现在出月子了血量增多了,不知道是不是来月经了,还有血块血浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:00 | 来自疯狂造人
我是6月2号生的,到现在还有少量鲜血,前几天去产后复查,B超还有一点积液,然后医生配了点药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s2647568064
我是6月2号生的,到现在还有少量鲜血,前几天去产后复查,B超还有一点积液,然后医生配了点药吃
我6月3生的,现在血比较多,赶上月经了,42天以后再去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s2647568064
那你现在检查了42天过后还去检查不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
跟你一样,现在出月子了血量增多了,不知道是不是来月经了,还有血块血浆
我这两天血好多,42天bc还有强光斑和血流回声,医生说估计有残留,现在等血结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1491812187162
我今天血就比较多
我还以为我来月经了,后来流了两天后又不流了,烦呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱嘟嘟宝宝
我还以为我来月经了,后来流了两天后又不流了,烦呀!
去医院检查没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1491812187162
去医院检查没有
后来来了两天又没了,我估计是子宫收缩不良,然后赶紧吃生化丸
点击查看全文