要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

逆袭了,精子畸形率99.5%降至47%

楼主: 狗仔队长
1796832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天翻了下论坛,看看还是分享一下,因为老公一直畸形率高,看医生看得烦,补药保健品也吃不少,直至一次胎停后,老公才下决心好好调整一下身体,就办理了健身卡,一天两亖个小时的训练,身体变好外,健身三四个月后,再次备孕,竟带来惊喜,精子大大的好起来,为我们增加了不少信心,之前看佛山市一男科专家有叫叫了辅霉q10,吃了两个月左右,希望能帮到姐妹们,胎停后都快一年了,也希望自己快点生个大胖子!

祝大家好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 13:23 | 来自疯狂造人
楼主看市一哪位医生,我老公也畸形率高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
是不是两种检测方法呀?怎么可能一下子变这么多啊
我老公也是百分百畸形降到百分之92了,但是我们是巴适染色检查法,医院要求是百分之96合格。我老公精液常规检测法检测的是百分之48畸形。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
所以说检测方法不一样精子畸形率也不一样
点击查看全文
狗仔队长 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
所以说检测方法不一样精子畸形率也不一样
说不是常规检查,有显示a+b动力什么的
点击查看全文
狗仔队长 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:45 | 来自疯狂造人
回复 s1783046137
楼主看市一哪位医生,我老公也畸形率高。
佛山市一生殖男科医生,主任黄永汉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
要看你的检测方法。我给你看我老公的单子对比。看到没有怎么可能一个人的精子差距这么大呢?要在同一家医院做同一种检测方法才可以。

点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 14:15

一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文
狗仔队长 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
要看你的检测方法。我给你看我老公的单子对比。看到没有怎么可能一个人的精子差距这么大呢?要在同一家医院做同一种检测方法才可以。
[图片]
[图片]
我老公的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
我老公的
[图片]
你这种就是跟我老公第一张一样检测的,是人眼放大镜检测的。不是巴式染色法检测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
你看下面的要求是畸形率大于百分之30,但是巴式染色要求是畸形率大于百分之96就可以了
点击查看全文
狗仔队长 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
你看下面的要求是畸形率大于百分之30,但是巴式染色要求是畸形率大于百分之96就可以了
那到底我这个报告应该是有提升吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
只要你巴式染色方法在百分之96以下就可以。还有不要管畸形率只要精子活力大一样可以怀孕
点击查看全文
狗仔队长 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
只要你巴式染色方法在百分之96以下就可以。还有不要管畸形率只要精子活力大一样可以怀孕
原来这样,他没检了,就是一直运动
点击查看全文