要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

宝宝舌苔厚??

889714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝舌苔厚是什么情况,有没有类似的宝妈,该怎么处理。刚满月几天的宝宝需要用补刷牙吗!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:58 | 来自疯狂造人
可以用干净的布擦擦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 23:14 | 来自疯狂造人
是奶粉喂养吗?我家宝宝也是舌苔厚,去医院看,医生说是正常的,后来宝宝积食,原本两小时喂一次奶粉我给他调整到三小时喂,中间喝一点点水,没几天舌苔居然正常了,不过你家宝宝还小,你观察观察吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 05:59 | 来自疯狂造人
我是纯母乳喂养的 也舌苔白厚
点击查看全文
w1480597528406 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 可-可
是奶粉喂养吗?我家宝宝也是舌苔厚,去医院看,医生说是正常的,后来宝宝积食,原本两小时喂一次奶粉我给他调整到三小时喂,中间喝一点点水,没几天舌苔居然正常了,不过你家宝宝还小,你观察观察吧。
我的是混合喂养
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:32 | 来自疯狂造人
我家混合喂养 也舌苔厚 上火了 妈妈吃清淡点 油炸的甜的不要吃 或者少吃 可以间隔喝水 每次十毫升 每天两次 慢慢大了可以少喝多次 然后可以用纱布擦擦 药店有卖 剪成小方块
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我家混合喂养 也舌苔厚 上火了 妈妈吃清淡点 油炸的甜的不要吃 或者少吃 可以间隔喝水 每次十毫升 每天两次 慢慢大了可以少喝多次 然后可以用纱布擦擦 药店有卖 剪成小方块
我家宝宝不肯喝水
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1480597528406
我家宝宝不肯喝水
一定要喝 不喝奶嘴的话拿个滴管 一滴滴嘴里试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:20 | 来自疯狂造人
楼主之前有宫腔粘连手术了吗?还是没有手术直接怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
楼主之前有宫腔粘连手术了吗?还是没有手术直接怀孕的?
没手术直接怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:52 | 来自疯狂造人
没手术直接怀孕
宝妈真幸运,我也怀疑粘连,不知道该直接备孕还是手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
宝妈真幸运,我也怀疑粘连,不知道该直接备孕还是手术
可以先做下宫腔镜检查,粘连厉害就算怀上也会胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:52 | 来自疯狂造人
可以先做下宫腔镜检查,粘连厉害就算怀上也会胎停的
就是呢刚胎停了,好害怕,粘连了不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:58 | 来自疯狂造人
多喝点水,就不会有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:25 | 来自疯狂造人
我也混合喂养的!一开始舌苔厚后来正常了!如果纯母乳喂舌苔就不会厚
点击查看全文