要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕初期粉色分泌物

2773319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0528末次月经~现在应该怀孕5周左右
今天出现小量粉色分泌物
最近都是持续的姨妈感
有没有问题啊~有点担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:23 | 来自疯狂造人
我今天也有粉色分泌物,搞得现在好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:36 | 来自疯狂造人
我也有,我现在也好担心。我孕酮降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:44 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物 就感觉和白带差不多 检查都正常 那为什么还有呢?哎……心情不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:29 | 来自疯狂造人
一样的问题呢。我都怀疑是不是中国女人这个时期都有这个问题呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:45 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,上周开了保胎药,停了几天后,昨两天又有褐色白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:40 | 来自疯狂造人
哎,我也有,很担心很担心,而且HCG高,孕酮也高,不知道会不会时葡萄胎啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:41 | 来自疯狂造人
褐色分泌物可能是宫腔淤血,会自动排出或者自行吸收,一般没有别的症状不强烈肚子疼不流鲜血都不用管它,上次我去生殖科B超,医生说孕囊旁边有点淤血,这几天可能会有褐色分泌物,不用担心没有问题的,后来我也没有褐色分泌物,可能自己吸收了,有的时候就是医生说一半留一半闹得大家人心惶惶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:58 | 来自疯狂造人
我也有粉色分泌物,像白带一样,不用垫任何东西,一周了还没停,hcg翻倍不好,很忧心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:15 | 来自疯狂造人
我之前28天有粉色血,30天发现怀孕就住院去了中间大出血2次,连续出血1个月,间断出血也有一个月,现在3个多月了终于都正常了,不过还有很多关继续闯,不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
褐色分泌物可能是宫腔淤血,会自动排出或者自行吸收,一般没有别的症状不强烈肚子疼不流鲜血都不用管它,上次我去生殖科B超,医生说孕囊旁边有点淤血,这几天可能会有褐色分泌物,不用担心没有问题的,后来我也没有褐色分泌物,可能自己吸收了,有的时候就是医生说一半留一半闹得大家人心惶惶
現在好了嗎?我也有這症狀,但沒有肚子痛只是上廁所有紙巾擦有小量褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545108636480
現在好了嗎?我也有這症狀,但沒有肚子痛只是上廁所有紙巾擦有小量褐色分泌物
嗯,九周多复查的时候已经没有淤血了,我的淤血面积很小,可能自己吸收了,面积稍大的可能会有褐色分泌物,医生说是不流鲜血就不用管他,但是要注意多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1440956757778
我也有粉色分泌物,像白带一样,不用垫任何东西,一周了还没停,hcg翻倍不好,很忧心
我现在孕5周多 最近四五天 上厕所都有粉色分泌物 好怕怕 医生开了地屈孕酮片 你的什么时候才好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s2639985403
我现在孕5周多 最近四五天 上厕所都有粉色分泌物 好怕怕 医生开了地屈孕酮片 你的什么时候才好的
最后我宫外孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1550997426928
我之前28天有粉色血,30天发现怀孕就住院去了中间大出血2次,连续出血1个月,间断出血也有一个月,现在3个多月了终于都正常了,不过还有很多关继续闯,不容易
我现在出血第六天,暗红的吃了药也没止…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1440956757778
最后我宫外孕了
我昨天b超了,在宫内 有胎心了 孕囊周围积液 估计是出血的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
我也是 30多天开始一直有粉色分泌物 医生开了孕酮 吃了还是反反复复 昨天早上上小厕 餐巾纸上满满的褐色血 我吓得 老公马上带我去医院 医生开了药 我上个星期照了b超 时间太早只看到卵黄囊 心想既然到医院了 就碰碰运气看看胎心有了没 宝宝这点还挺乖看到胎心了 孕囊周围有积液 估计也是出血原因 你积液多久消掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s2639985403
我也是 30多天开始一直有粉色分泌物 医生开了孕酮 吃了还是反反复复 昨天早上上小厕 餐巾纸上满满的褐色血 我吓得 老公马上带我去医院 医生开了药 我上个星期照了b超 时间太早只看到卵黄囊 心想既然到医院了 就碰碰运气看看胎心有了没 宝宝这点还挺乖看到胎心了 孕囊周围有积液 估计也是出血原因 你积液多久消掉的
10天后复查就没有了,我的面积比较小,只有4mm,也没有褐色分泌物,只是在第一次b超的时候医生告诉我有淤血,身体没有任何症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 07:35
回复 w1550997426928
亲爱的3个月后就正常了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
我也是去厕所时有粉色分泌物,你们后来怎么了?
点击查看全文