要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

6月19排卵,你们好孕了吗?

588452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同排的姐妹们你们好孕了吗?
末次月经5月18日~23日,至今未来大姨妈
早孕测白,排卵试纸是这样……我现在是排卵吗?我自己也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:15 | 来自疯狂造人
我末次5月28日,到今天还不来,试纸跟你一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 17:49 | 来自疯狂造人
周期这么长??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:24 | 来自疯狂造人
如果怀孕 的话,排卵试纸也会强阳哦,再等等吧,说不定就好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1449015450500
周期这么长??
是啊,周期这么长好无助啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
你应该是好孕了
真的好希望你的话是真的!我测了早孕没有,要么我再继续等吧……好孕和大姨妈,来一个总比一个没来好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s3919339174
如果怀孕 的话,排卵试纸也会强阳哦,再等等吧,说不定就好孕了!
嗯嗯,希望是好孕,就继续等待中了,哈哈,不过我还在想会不会又排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来到
还真的有“同道”中人……你多大了啊?我月经周期一直不正常,希望我们都可以梦想实现!早日怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来到
27了,我从来没正常过,推迟一到两个星期常有的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来到
27了,我从来没正常过,推迟一到两个星期常有的事
我29了,备孕一胎……从来没想过要一个孩子会如此不容易,我月经也是,上大学那会五六个月没来过,一直也没影响身体,也不怎么痛经,只有当天来的时候会比较累,没精神,我去年迷迷糊糊做了输卵管通水,也比较疼,我原来以为是造影!结果通而不畅,让我再通,我没肯。六月初去检测卵泡,长得很慢,医生也说再备孕不成功,要考虑做输卵管检查……等这次大姨妈结束,我想还是该做的也得做啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:15 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
我29了,备孕一胎……从来没想过要一个孩子会如此不容易,我月经也是,上大学那会五六个月没来过,一直也没影响身体,也不怎么痛经,只有当天来的时候会比较累,没精神,我去年迷迷糊糊做了输卵管通水,也比较疼,我原来以为是造影!结果通而不畅,让我再通,我没肯。六月初去检测卵泡,长得很慢,医生也说再备孕不成功,要考虑做输卵管检查……等这次大姨妈结束,我想还是该做的也得做啊!
我年前宫外孕,不过运气好没有手术,也没有打杀胎针,因为发现的晚,照了三次才发现包块,时间长了,它自己自然流产,就吃了些消炎药跟消除包块的中药。医生也说身体恢复好了,备孕之前要去做个输软管的检查,听很多人都说痛,没敢去,不过看着样子,是不去都不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:23 | 来自疯狂造人
昨天刚测出来!今天的有一点加强,不确定,一会就去抽血!有的人,就是慢!大家别着急,一定别放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 06:56 | 来自疯狂造人
我末次月经是5.26也是现在还没来月经,早早孕是大白板,排卵试纸我7.1测出来过强阳后面就越来越弱,现在排卵也是大白板,天天好焦虑,你要测出来早孕告我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 子喆
我末次月经是5.26也是现在还没来月经,早早孕是大白板,排卵试纸我7.1测出来过强阳后面就越来越弱,现在排卵也是大白板,天天好焦虑,你要测出来早孕告我
好的,我有什么消息一定告诉你,我今天下午准备再测一下排卵试纸,哎……早孕又测不到,排卵试纸还特殊,真的是着急。不过还是要放宽心,等过了大姨妈,再继续努力,我们都会有孩子的,不能放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1517099852887
昨天刚测出来!今天的有一点加强,不确定,一会就去抽血!有的人,就是慢!大家别着急,一定别放弃!
[图片]
嗯,加油!都不放弃,为了宝宝我们都要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来到
我年前宫外孕,不过运气好没有手术,也没有打杀胎针,因为发现的晚,照了三次才发现包块,时间长了,它自己自然流产,就吃了些消炎药跟消除包块的中药。医生也说身体恢复好了,备孕之前要去做个输软管的检查,听很多人都说痛,没敢去,不过看着样子,是不去都不行了
哦,原来如此,你比我年轻,恢复的应该快,刚和另一个女生聊了一下,她做过造影,说几分钟的事,不能紧张,说实话我也有点害怕,但是为了孩子,只能忍着了,我们都要加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
18号排卵,早孕已经红的发紫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
好的,我有什么消息一定告诉你,我今天下午准备再测一下排卵试纸,哎……早孕又测不到,排卵试纸还特殊,真的是着急。不过还是要放宽心,等过了大姨妈,再继续努力,我们都会有孩子的,不能放弃!
嗯嗯,一块加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
哦,原来如此,你比我年轻,恢复的应该快,刚和另一个女生聊了一下,她做过造影,说几分钟的事,不能紧张,说实话我也有点害怕,但是为了孩子,只能忍着了,我们都要加油啊!
嗯嗯,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 嘭嘭麻麻
18号排卵,早孕已经红的发紫
哇……好羡慕……接你的好孕!接好孕!哈哈
点击查看全文