要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

这几天的情况真让我头痛~

847626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天宝宝突然每天都要闹几次莫名其妙的哭闹,一哭就是一两个小时,喉咙哭到嘶哑也不停歇。明明喂也喂了,尿布也没脏,看着着急又不知道到底哪里怎么了。然后就是喜欢抱睡,抱在手上睡的香香的,放到床上就缩到一坨憋起脸红左转右转,转到吐奶,没办法心疼又得抱起来。要不就是放下睡两分钟就醒,一次睡2~3个小时都是个奢侈。不知道哪里出问题了,出院来回那一段时间都好好的,吃完就睡,也省心。现在这个情况去医院看了,医生也说没有发现有什么问题。三个人带一个孩子都累得跟什么似的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 17:13 | 来自疯狂造人
是不是肠绞痛,抱抱拍拍嗝。平时顺时针揉揉肚子,暖暖肚子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:29 | 来自疯狂造人
一样的 就喜欢手抱 放下就哭 估计是胀气 没办法的 只能按摩按摩
点击查看全文
w1509710746861 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
一样的 就喜欢手抱 放下就哭 估计是胀气 没办法的 只能按摩按摩
我家这个不让按,按就哭。医生开了点肚脐贴,感觉没什么效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
是不是肠绞痛,抱抱拍拍嗝。平时顺时针揉揉肚子,暖暖肚子。
不让按,一按就哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:42 | 来自疯狂造人
是不是肠胀气,做做排气操,打屁了看缓解些不?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
是不是肠胀气,做做排气操,打屁了看缓解些不?
一直怀疑是肠胀气,想给他按摩,但是一按就哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:07 | 来自疯狂造人
那就用吹风机把尿布吹热,捂在肚脐附近。多捂几次。也可以网上买防胀气的小热水袋,你查查。我昨天晚上买的,还没到货。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
一直怀疑是肠胀气,想给他按摩,但是一按就哭
慢慢来,我宝宝开始也哭。先试着做哈看看,也可以试试飞机抱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 20:25 | 来自疯狂造人
同款宝宝,一天到晚地不睡,我也要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:17 | 来自疯狂造人
我家月嫂给用蒸汽眼贴贴在肚子上 哭闹好多了 楼主可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
做妈妈的都是玻璃心,就想让宝宝健康快乐,是对妈妈最大的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
我的是同款宝宝,也在着急上火中,不知道宝宝怎么啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
同款宝宝,一天到晚地不睡,我也要崩溃了
真的是好着急,看着他哭得好心疼,又不知道该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1506682037407
我的是同款宝宝,也在着急上火中,不知道宝宝怎么啦
真的是好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1473902576320
做妈妈的都是玻璃心,就想让宝宝健康快乐,是对妈妈最大的安慰
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 emily艾米丽
谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
那就用吹风机把尿布吹热,捂在肚脐附近。多捂几次。也可以网上买防胀气的小热水袋,你查查。我昨天晚上买的,还没到货。
谢谢分享
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 22:07 | 来自疯狂造人
和肠绞痛的症状很像。你家宝宝多大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 emily艾米丽
请问蒸汽眼贴是什么,哪有卖?
点击查看全文