要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16周+常规B超,继续保持警惕

1932473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘相对位置又升高了一些,宫颈管两周前长了现在又短了,操不完的心,两周后继续……太上老君如来佛祖保佑孕期顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:10
祝顺利足月生产!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来2207

祝顺利足月生产!!!
谢谢,希望一切顺利,也祝你一切顺利!做试管的时候想着能着床就好,试纸测到后想着能否顺利翻倍,翻倍后担心一超,一超后担心二超……然后发现,孩子顺利出生前,一切都是浮云……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:18 | 来自疯狂造人
一关一关的闯啊,我下周nt了,接顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 16:19 | 来自疯狂造人
亲,你胎盘长了多少?我躺了好久,感觉还没有长起来,好担心
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 金娃娃MM

一关一关的闯啊,我下周nt了,接顺利通过
必胜!
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗

亲,你胎盘长了多少?我躺了好久,感觉还没有长起来,好担心
Nt时覆盖宫颈内口,现在相对位置已经升高四厘米多了,你这不能凭感觉啊,要去B超呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 17:17 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

Nt时覆盖宫颈内口,现在相对位置已经升高四厘米多了,你这不能凭感觉啊,要去B超呀
我17周B超的时候就是不但没上去,反而还低了,现在有时候还感觉肚子有下坠感,所以感觉没有长上去,焦急的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:26
我还有四天才准备去做一超,跟升级打怪一样,每天想的不是这个就是那个,希望一超能顺顺利利通过,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:54
回复 宝宝快来2207
祝顺利足月生产!!!
谢谢!诚接你的祝福。每个备孕宝妈都是玻璃心,生怕有任何闪失,特别是试管妈妈,因为一路走来,所有的付出只有经历过的人,才能感同身受。正如你所说,在宝宝没有健康顺利出生前,都是各种无尽的忧虑…比如我,第一次怀孕就是宫外孕,后来想着,给我宫内吧,试管第一次就宫内着床了,却没胎心胎芽…第二次又想着,给我宫内健康胎心胎芽吧,然而连床没着……各种忧虑各种期待,各种伤心各种自我调节,相信一切都是最好的安排。祝安好!
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗

我17周B超的时候就是不但没上去,反而还低了,现在有时候还感觉肚子有下坠感,所以感觉没有长上去,焦急的
今天下午给我开单子的专门负责产前筛查的医师说,如有下坠感就说明该塞保胎药了,她提到过好几次关于“下坠”的注意事项,所以我印象特别深刻,意思是当有出血、宫缩、下坠感时都可以让保胎药比如地屈孕酮介入。你要不要去你所在城市的医院咨询一下相关专业的医生,我觉得你有必要去挂个产科专家号咨询一下。
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小小郑同学加油^0^~

我还有四天才准备去做一超,跟升级打怪一样,每天想的不是这个就是那个,希望一超能顺顺利利通过,
加油(•̀ᴗ•́)و ̑̑但也不能太紧张,毕竟一超通过了还有漫漫长路呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

今天下午给我开单子的专门负责产前筛查的医师说,如有下坠感就说明该塞保胎药了,她提到过好几次关于“下坠”的注意事项,所以我印象特别深刻,意思是当有出血、宫缩、下坠感时都可以让保胎药比如地屈孕酮介入。你要不要去你所在城市的医院咨询一下相关专业的医生,我觉得你有必要去挂个产科专家号咨询一下。
我每次去医院,那个专家主任都跟我说不要紧,说胎盘低的原因,弄得我也每天提心吊胆的,谢谢你的建议。
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗

我每次去医院,那个专家主任都跟我说不要紧,说胎盘低的原因,弄得我也每天提心吊胆的,谢谢你的建议。
你可以换个医院咨询呀,我这是在妇幼问的,原先定期产检的三甲医院也总是把任何不舒服的情况都视作正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:42
我今天去做了无创,还有唐筛B超,积液没有了,B超符合17周,偶尔有扯痛感,你有没有
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 文家狗蛋

我今天去做了无创,还有唐筛B超,积液没有了,B超符合17周,偶尔有扯痛感,你有没有
我不做唐筛和无创,直接等三维啦……扯痛感应该正常,毕竟子宫在增大。我还有尿频,尿量不多但是频繁,每次尿完之后都不舒服,过好一阵子才能缓过来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:19
回复 文家狗蛋
尿频我也有,基本每晚2到3次……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:24
你真是两个周一照
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快到怀里来

你真是两个周一照
没办法不敢放松啊……你不去查查吗?
点击查看全文