要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

孕反减弱腰身变粗,恭喜你成功踏入孕10周!

5263648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满10周之后,有些准妈妈的早孕反应可能已经有了好转的迹象,而有些准妈妈的孕吐却更加变本加厉。如果你身边有一位和你孕周差不多的同事或朋友,你可能会发现她在你翻江倒海呕吐的时候她却自在轻松。

现在,准妈妈的子宫比葡萄柚稍大,腰身变得愈发粗壮,有些准妈妈甚至已经注意到自己腹部微微隆起的变化,再过1-2周时间,准妈妈就能在下腹部平耻骨处感觉到子宫了。大约在这个阶段,准妈妈的下腹部会开始隐现一条深色的竖线——腹中线,并随着孕周的推移,这条线会变得颜色越来越深、线条越来越粗重,当然,怀孕时的各种反应和变化都是因人而异,有些准妈妈可能一直都无缘见到这条黑线,这些都是正常的。

准妈妈的情绪仍然不是很稳定,特别是还在受孕吐困扰的准妈妈,更是会因为身体不适、行动不便所产生的无力感而情绪低落,记住这些都是暂时的,别因为这些负面情绪的存在感到焦虑,想想正在肚子里慢慢长大的宝宝,你是否感力量值有所回升呢?如果你此时因为早孕反应逐渐散去或腹部仍然看不出太明显的变化而怀疑自己是否真的怀有宝宝或怀疑胎儿是否仍然健康,也不要觉得自己是“神经兮兮”,此时很多有类似情况的准妈妈都会和你有差不多的感觉,不过这种疑虑往往会随着腹部的隆起而自行消失,在此之前,你要坚信的就是,自己属于幸运的不被孕吐折磨得那一拨,在没有腹痛出血等症状的情况下,宝宝正在悄悄健康长大呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
嘿嘿,腹部没隆起,早孕反应也没那么厉害了,正担心宝宝还在不在了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我腹部也没隆起,孕反的症状每天都不一样,恨不得天天在医院注意宝宝的状态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
我腹部已经隆起很明显了,看起来有四个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
孕吐好了一点点,但还是吃不下东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
S码的裤子已经穿很紧了,以前是松的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕吐住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我肚子本来就大 没怀孕前就跟五个月似的 现在根本分不清大没大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
10周开始头晕了,孕吐还没消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
我也不知道是因为胃胀气还是宝宝大了哈哈,肚子大了而不是小腹大了,是不是扛着孕反还硬是把肚子吃大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕反不严重,肚子也没有明显大,所以整天都是疑神疑鬼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 03:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这几天能吃了也不恶心头晕了,整天神经兮兮的担心宝宝还好吧,看来每个当妈妈的都一样,都会担心宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531369697218
我也是这几天能吃了也不恶心头晕了,整天神经兮兮的担心宝宝还好吧,看来每个当妈妈的都一样,都会担心宝宝.
同感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕吐,看到肉就想吐,鱼也一点闻不得,体重降了六公斤,天天全身无力没劲。真的好担心宝宝营养够不够。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亲亲安华宝贝
孕吐,看到肉就想吐,鱼也一点闻不得,体重降了六公斤,天天全身无力没劲。真的好担心宝宝营养够不够。
昨天吃老鸡汤,孕吐明显减轻,还在想是不是自己贪吃,以前吃其他的肉都是不能闻,鸡汤叶是有油的,感觉还好,难道是孕反快结束啦,觉得腰变粗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-9-17 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
体重一个月来一点没有增加,腰身好像感觉有点粗了,原来很松的裤子现在有点紧,。胸也大了不少,买了孕妇文胸了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 06:40 | 来自孕迹暖暖Android
体重好像开始慢慢增加了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
孕吐比以前更加严重了,肚子长了一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薛爱莉
我肚子本来就大 没怀孕前就跟五个月似的 现在根本分不清大没大
同样的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 00:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乐乐_小汤圆
孕吐比以前更加严重了,肚子长了一点点
你吐了还吃饭吗?能不能喝水?
点击查看全文