要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】怀孕后,你会希望婆婆来照顾吗?

94241728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,在生活上,总会面临各种问题,

有着各种各样的不便与困难。

姐妹们不禁会想:“有个人来照顾我,就好了。”

这时,很多姐妹会希望婆婆可以照顾一下:

“不强求,但是婆婆能来就最好了!”

“婆婆过来的话,可以轻松不少。”

“孕期好多不方便,有婆婆照顾还是好的。”

不过,对于怀孕后,是否需要婆婆照顾的这个问题,

也有的姐妹表示,最好还是不要来:

“感觉婆婆来了,会很不自在。”

“婆婆来了,不用我照顾她就不错了。”

“不要!看着婆婆就讨厌。”

姐妹们,怀孕后你会希望婆婆来照顾吗?

来分享一下你的看法吧~

备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖。已经好孕的姐妹,赶快下载孕迹暖暖吧,丰富孕期知识,超多胎教读本等着你喔!

下载孕迹暖暖app

单选投票, 共有 3313 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:03 | 来自疯狂造人
感觉不需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 12:08 | 来自疯狂造人
我的婆婆像温室里的花朵,什么狗屁都不懂,来只会增加我的负担
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 12:08 | 来自疯狂造人
老人有老人自己的想法和生活,自己能干的事不要打搅别人。再说自己想吃什么买什么完全可以自己做或者安排老公。安排老公来做也是应该的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:14 | 来自疯狂造人
从我怀孕到现在快生,个人觉得健康的孕妇不需要婆婆照顾,并且婆婆过来还非常容易有矛盾,生活没有自己的空间,很累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:16 | 来自疯狂造人
婆媳关系不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 12:17 | 来自疯狂造人
和婆婆没法沟通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
我婆婆也是这样,来了还不如不要来,添麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:18 | 来自疯狂造人
不想住在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:18 | 来自疯狂造人
如果自己能搞定,真不需要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得孕期最好是舒心的过。虽然有个人照顾你好。但是毕竟观念不同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:19 | 来自疯狂造人
去年怀孕我婆婆非常不情愿地来照顾我、来的第一天就把我的大叶绿箩丢了、在墙上钉钉子挂我们的结婚照、不停的碎碎恋在我家人面前说我嘴叼……一天就只弄一顿饭我吃!后来胎停了、b超显示在我婆婆来家里的那一天就没有再长了!住院前我跟我老公吵架她在一边火上浇油、半年不到因为她女儿的事情、来我家搞事情、老公吼我莫名其的吵起来了、婆婆在一边火上浇油、叫我们去离婚、老公真的就跟我去离婚了、我铁了心要离这婚、我老公又苦苦哀求、后来我去医院查出来抑郁症、焦虑症、这一切都是拜我那好婆婆所赐、还有他教养出来的好儿子!异地年七年结婚一年多、在我坚持要离婚的情况下、我老公才敢出来反抗他妈妈、现在只要我们两好好过日子就行、他答应我了、从今往后谁惹我不高兴就当面喷谁、我不会再给她妈留任何情面了!现在怀孕了我说了坚决不告诉她们、等过了三个月再说!当初我怀孕出血动红、你对我的种种我都记忆犹新、今后你生老病死我丝毫不管、你儿子他有本事管我也不拦!从今往后、我要捍卫我的家庭、保护我的孩子!我的好婆婆连让我恨她的资格都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
我不要、自己一个人多自由自在、虽然婆婆很好 但是还是觉得一个人比较好、
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
说得真贴切,我婆婆也是!!!不会做饭不会做家务!!也不会赚钱,天天只会看电视玩手机,只能说命太好了。我真的不知道月子要怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:22 | 来自疯狂造人
不要也没办法,我们一起住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:25 | 来自疯狂造人
喜欢自己住
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:26 | 来自疯狂造人
我婆婆有和没有一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:26 | 来自疯狂造人
感觉有点不习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:28 | 来自疯狂造人
是不是我们都是
点击查看全文