要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮帮忙解答 :体温应该拿醒来第一次的呢?还是睡醒第二次的?

358022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来最近才发现要拿口腔的体温…这些日子里我还以为拿腋下体温也行谁知都错误了…今天就做了实验…果然口腔的和腋下的体温,原来有差0.4怪不得我一直没高温过(温度计分开两支测的,不是同支不然很恶心哈哈)…现在走回正道应该还来得及吧

最最最重要的是…我想问问姐妹们…体温应该拿醒来第一次的呢?还是醒来第二次?(因为有时早上7点多会起床上厕所一次 然后喝水,过后继续睡回笼觉到9am…那么应该拿哪个体温呢?有量过两个时间的体温 都不一样呢…7点的36.2…9点的36.5都是口腔体温)姐妹们…我应该拿哪个体温为准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:39 | 来自疯狂造人
第一次发贴好紧张希望有人回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1526831267546
第一次 最好是每天固定时间 我早上定七点的闹铃 量完了继续睡 不然每天测的时间不一样 温度也会有变化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:13 | 来自疯狂造人
第一次的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:21 | 来自疯狂造人
第一次的。基础体温指的就是人在经过6-8小时的睡眠时间,醒来没有大动作不说话不起床不坐起来第一时间放进口腔测的。这样的温度才有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1526831267546
哦哦还需要固定时间的~长知识了~谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 ami2965
第一次的
好的谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 wanwan想要猪宝宝
第一次的。基础体温指的就是人在经过6-8小时的睡眠时间,醒来没有大动作不说话不起床不坐起来第一时间放进口腔测的。这样的温度才有意义
哦哦原来还那么讲究的我还起床拿了温度计再走回去床上才测呢原来我都错了~
明天开始把温度计放身旁了~谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 要小可爱猪♂宝宝♀宝宝
哦哦原来还那么讲究的我还起床拿了温度计再走回去床上才测呢原来我都错了~
明天开始把温度计放身旁了~谢谢你哦
不客气啦我之前也不懂,你可以睡前把温度计放干净用盒子装好放在床头,最好用电子温度计,容易看,测完就可以继续睡了,而且最好坚持天天测,一个周期的体温表图才能看出自己的排卵情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:34 | 来自疯狂造人
哈哈哈是咯~明天开始就放床边~
现在才知道希望不会错过~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:33 | 来自疯狂造人
各位亲你们口腔都买什么牌子的体温计?是电子的还是水银的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:42 | 来自疯狂造人
闹铃定好,醒来拿个体温,不要说话,测完记录好再睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 迎健康BB
各位亲你们口腔都买什么牌子的体温计?是电子的还是水银的
我忘记我的是什么牌子的了 最好是电子的 更精确一些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:57 | 来自疯狂造人
我用的是欧姆龙电子体温计,主要是为了读取方便,而且测量时间短。因为我醒得比较早,水银的一大早太暗看不到。其实药店卖的普通的水银温度计也可以的,就是读取不方便。准确度两者应该差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小炒炒
闹铃定好,醒来拿个体温,不要说话,测完记录好再睡觉。
哦哦好的~那么如果是在闹铃响之前就已经醒来要去厕所的话呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:03 | 来自疯狂造人
哦哦好的~那么如果是在闹铃响之前就已经醒来要去厕所的话呢?
要是差几分钟没关系,直接测。要是是差得比较久,还是等闹铃响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小炒炒
要是差几分钟没关系,直接测。要是是差得比较久,还是等闹铃响吧
哈哈哈好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小炒炒
谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:36 | 来自疯狂造人
我用的是欧姆龙电子体温计,主要是为了读取方便,而且测量时间短。因为我醒得比较早,水银的一大早太暗看不到。其实药店卖的普通的水银温度计也可以的,就是读取不方便。准确度两者应该差不多。
哈哈哈我也有这个问题每天早上要用电话灯照我是电子的,可是没亮灯的可能买错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈我也有这个问题每天早上要用电话灯照我是电子的,可是没亮灯的可能买错了
我也是打开手机,借助一点光线照的。
点击查看全文