要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

28周,胎儿偏小两周怎么办?

828133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
多补充营养吧 我表姐小孩当时检查的时候也是偏小两周 生下来五斤多一点
点击查看全文
w1488501783373 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
多补充营养吧 我表姐小孩当时检查的时候也是偏小两周 生下来五斤多一点
其实偏小点倒不怕,就是怕再有什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:45 | 来自疯狂造人
偏小没事,多吃点有营养的东西。出生有个六斤就行,太大不好生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:46 | 来自疯狂造人
我也偏小两周,最近都在猛吃,榴莲红薯鸡蛋蛋白粉,下周复查,希望能追上来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玉/aiq在他乡
我也偏小两周,最近都在猛吃,榴莲红薯鸡蛋蛋白粉,下周复查,希望能追上来吧。
我也偏小..准备吃榴莲了..姐妹下个星期复查能告诉我结果吗?也不知道榴莲是不是真长胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:55 | 来自疯狂造人
有查出是什么原因偏小吗?脐动脉SD值正常吗?还是说排卵推迟?还是营养问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:56 | 来自疯狂造人
偏小,可能会偏小一周,也许排卵日你记错时间了,从排卵日往前推14天,你再算算。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:02 | 来自疯狂造人
放开使劲吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
有查出是什么原因偏小吗?脐动脉SD值正常吗?还是说排卵推迟?还是营养问题
医生也没让查什么,sd一直是3,排卵推迟3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
偏小,可能会偏小一周,也许排卵日你记错时间了,从排卵日往前推14天,你再算算。
排卵晚了3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我也偏小..准备吃榴莲了..姐妹下个星期复查能告诉我结果吗?也不知道榴莲是不是真长胎
你多少周,我现在天天吃得要吐了,现在开始吃地瓜,也准备吃榴莲,反正甜的就多吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
放开使劲吃
可能就是吸收不好,整天吃都要吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 玉/aiq在他乡
我也是,你从什么时候开始偏小?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488501783373
你多少周,我现在天天吃得要吐了,现在开始吃地瓜,也准备吃榴莲,反正甜的就多吃
23周四维就偏小..一直没赶上来..那时候没在意觉得可能后期长得快..结果现在31周还偏小..他可能吸收不好..我自己倒是胖了20几斤..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
23周四维就偏小..一直没赶上来..那时候没在意觉得可能后期长得快..结果现在31周还偏小..他可能吸收不好..我自己倒是胖了20几斤..
你偏小多少,我也是从四维开始小,21周,那时也不在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
我也偏小,医生说一周之内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 11:30 | 来自疯狂造人
我之前一直偏小四五天,排卵晚了四天,做系统彩超的时候偏小十来天了,也不知道现在长上来了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我之前一直偏小四五天,排卵晚了四天,做系统彩超的时候偏小十来天了,也不知道现在长上来了没有
你多久没查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 艾薇兰儿5200
我也偏小,医生说一周之内
偏小一周没事儿
点击查看全文