要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

有没有找催乳师催过乳的姐妹?

750310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是混合喂养,现在想纯母乳喂,所以想找催乳师催一下,不知道效果如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:16 | 来自疯狂造人
找过 我按了十次 ,5000块钱,我当时是奶胀 堵奶了才去按的 能按通 但是没发现能增多奶水,混合也挺好的 以后省的断奶了,母乳里不足的营养 奶粉可以补上 ,汤汤水水一定要多喝 我当时每天6碗鱼汤 开水n杯 饭菜也吃得很多 还可以喝点孕妇奶粉 ,药店里买点通草之类的下奶药
点击查看全文
s2647568064 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
找过 我按了十次 ,5000块钱,我当时是奶胀 堵奶了才去按的 能按通 但是没发现能增多奶水,混合也挺好的 以后省的断奶了,母乳里不足的营养 奶粉可以补上 ,汤汤水水一定要多喝 我当时每天6碗鱼汤 开水n杯 饭菜也吃得很多 还可以喝点孕妇奶粉 ,药店里买点通草之类的下奶药
好贵啊,我们这催一次才一百,每天也喝了不少汤水,还是不够吃的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:21 | 来自疯狂造人
我奶也不够。饮食上吃的不多,混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 10:49 | 来自疯狂造人
找催奶师通过乳,催乳的话催一下奶再喝点下奶的应该奶水会增多。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 11:36 | 来自疯狂造人
我生下来就找通乳师了,当天就有奶水,3天6次300块钱,现在每天喝通草鲫鱼汤,多吃饭,多喝水,奶水很充足,宝宝都来不及。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:56 | 来自疯狂造人
找催乳师通乳,对我蛮有用的。通了以后一天喝7.8碗汤,奶水就跟上来了。胸部硬了以后再通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 10:45 | 来自疯狂造人
产妇朋友介绍吃牛肉下奶,我试过也挺有用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 15:25 | 来自疯狂造人
200一次,效果不错,通了乳腺,每按一次明显看到出奶口多了。深感专业的事需有专业的人做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:47 | 来自疯狂造人
生完宝宝后奶堵结了硬块有让催乳师揉过,满月后奶不多换催乳师办了卡做过6次治疗后来已经实现母乳喂养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
生完宝宝后奶堵结了硬块有让催乳师揉过,满月后奶不多换催乳师办了卡做过6次治疗后来已经实现母乳喂养
我想问下,你催乳后,乳房还会涨吗?我催乳前乳房很涨,一两小时不喂就涨,催乳师来了说我奶很多,完全可以纯母乳喂养,可是,催乳师弄完了走了以后我的胸再也没涨过,正常吗?有点郁闷!
点击查看全文