要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

21周+胎动没20周+动的多

42739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+感觉没有20+的时候动的明显,动的次数多,听胎心正常?有没有同样的亲?给点经验!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 08:02 | 来自疯狂造人
我动的次数少,偶尔感觉有就是,我也在想正常吗?21周
点击查看全文
w1502518649269 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 LaiM1990
我动的次数少,偶尔感觉有就是,我也在想正常吗?21周
那你之前多吗?我觉得是比之前减少很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:20 | 来自疯狂造人
差不多有时会也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1502518649269
那你之前多吗?我觉得是比之前减少很多
之前也不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:35 | 来自疯狂造人
我也偶尔,有时候晚上,有时候一大早,都是平躺的时候,白天基本上没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1525775734571
我也偶尔,有时候晚上,有时候一大早,都是平躺的时候,白天基本上没有。
我之前早上和晚上平躺都能觉到动,现在早晚觉不到呢,白天偶尔动一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:06 | 来自疯狂造人
会这样,我有几天就是动的少,动作幅度也小。过了几天,又会频繁的动起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
会这样,我有几天就是动的少,动作幅度也小。过了几天,又会频繁的动起来。
我20周多的时候动的挺欢,这两天都不觉得动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1502518649269
我20周多的时候动的挺欢,这两天都不觉得动
每天有动就好了,过几天又会动的勤快的。
点击查看全文