要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1日移植冻囊胚一枚,3号打

82008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日移植冻囊胚一枚 ,3号打了hcg2000ml 。颜色浅的是昨天的试纸(也有印很浅很浅不注意看都看不到),深点的是今天的试纸。虽然打了hcg 只要颜色一天天加深是不是就应该会有机会着床?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:53
移植后多久打一次hcg?你还用了什么药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰冰1555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:04
1号移植 3号打的 今天还有一针要打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:27
為什麼打HCg,我们沒有
点击查看全文
冰冰1555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:31
回复 辉、
為什麼打HCg,我们沒有
我这是第三次移植了  前面两次都没着床  这次主治医生给我开了4针  移植前打了两针  移植后打两针  都是隔两天打   我自己又私自开了黄体酮打针的和其它中药  黄体酮都是每天打两支  但是我没按医生的打  而是隔天打两支
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:42
我也是7月1号移植的囊胚一枚,今天早上测了白板,心都凉了
点击查看全文
冰冰1555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:32
回复 w1529103265314
我也是7月1号移植的囊胚一枚,今天早上测了白板,心都凉了
你们移植后身体有什么不舒服么?  我到现在就是晚上睡不好  白天肚子涨  姨妈感  其它都没感觉呀  胸都没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:41
你是打了针之后几天测?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:05
亲,最后一次着床了,是什么周期呢?我移植是自然周期,也两次没着床了。哎
点击查看全文