要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

想请教一下叶酸的问题

328211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是人授第一次成功了,现在每天在吃黄体酮,其实叶酸怀孕前我断断续续吃了大半年了从来也没怀疑过,而且我大姨妈一直是推迟的有点乱所以也没在意,是无意中在网上看见一个帖子说叶酸可能会胎停,我就不敢吃了,但我周围的朋友全部都劝我要吃,可是网上看的越多越担心,想问一下姐妹们你们有不吃的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:04 | 来自疯狂造人
正常来说是要吃叶酸的,叶酸就是种维生素,我备孕吃了半年多(斯利安叶酸)也没有不好的反应,身边好多朋友都生儿子说是吃叶酸的原因,当然这个有待考究哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 23:42 | 来自疯狂造人
去医院抽血查叶酸代谢,缺就吃不缺就不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 04:27 | 来自疯狂造人
叶酸在孕早期挺重要的。有一小部分人吃叶酸月经会推迟,但没听说过能导致胎停的。听医生的,肯定比网上靠谱啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:10 | 来自疯狂造人
胎停的原因复杂的要死,那些人牛逼了,让叶酸背锅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是人受一次就成功了,我现在吃的是医院开的爱维乐,叶酸要补的,不过她们说金斯利安比较好
点击查看全文
stellaM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491085748449
我跟你一样也是人受一次就成功了,我现在吃的是医院开的爱维乐,叶酸要补的,不过她们说金斯利安比较好
好的,我买的是普通的斯利安,怀孕要换成金斯利安吗?好多朋友是吃进口的,但也有人说国产的比较适合,因为针对国人体质,我感觉网上看的太多也不好 ,我整个人有点神经质了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491085748449
斯利安是孕前吃 金斯利安孕后吃 里面有维生素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:06 | 来自疯狂造人
不会的,如果叶酸有毛病,国家为啥还大肆推广??实际上,只有极少数人体内叶酸过多不需要补,而绝大部分中国人都需要补0.4-0.8单位叶酸的以防止胎儿神经管畸形。你如果不放心,可以去医院抽个血看看体内叶酸代谢障碍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
不会的,如果叶酸有毛病,国家为啥还大肆推广??实际上,只有极少数人体内叶酸过多不需要补,而绝大部分中国人都需要补0.4-0.8单位叶酸的以防止胎儿神经管畸形。你如果不放心,可以去医院抽个血看看体内叶酸代谢障碍。
好的 现在已经又开始吃了,也准备去测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
斯利安是孕前吃 金斯利安孕后吃 里面有维生素
好的 那我去换一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:18 | 来自疯狂造人
有没有一样的姐妹,备孕吃叶酸姨妈乱了,去医院各种检查都正常,也没乱吃过药,就是吃叶酸了,自从吃了叶酸姨妈就乱了有时十几天来一次,排卵试纸也测不到强阳,只能测到弱阳,问医生就说叶酸不影响,那各项检查正常,没有累也没有心情不好,就是从吃了叶酸就这样了,是不是要停掉不能吃,百度一搜很多人这样情况,叶酸到底还能不能吃
点击查看全文