要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

6.26排的,体温一直在36.8-37徘徊

450612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.26–6.28都是强阳,26和28都安排了,大家看看我的体温,这个月还有戏么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:57 | 来自疯狂造人
有戏,我的才36.7最高温度了
点击查看全文
q1514738495890 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
有戏,我的才36.7最高温度了
我就6月份才正儿八经的备孕,前面的都没做记录…而且总算错排卵期…都不知道备孕怎么备,打算周六去医院抽血去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:42 | 来自疯狂造人
我和你一样排卵期,安排同房的时间也一样,目前高温九天,不敢测,不知道有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1525867197619
我和你一样排卵期,安排同房的时间也一样,目前高温九天,不敢测,不知道有没有戏
加上今天早上,高温十天了,但还是白板,我是很明显感觉到身体很热的那种,平时都手脚很凉,最近是感觉全身发热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:43 | 来自疯狂造人
我也是26号最强阳,不知道什么时候排,高温连续八天,早孕纸白板,希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:52 | 来自疯狂造人
我除了胸胀痛,没其他症状了,不过每月排卵后胸部都会胀痛,所以不敢测,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人x99mj6
我也是26号最强阳,不知道什么时候排,高温连续八天,早孕纸白板,希望能好孕
我都高温十天了…今天36.9…昨天36.8,但是人家测排卵试纸说加深也有可能怀孕,但我不知道是从排卵后的几天开始加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:00 | 来自疯狂造人
我除了胸胀痛,没其他症状了,不过每月排卵后胸部都会胀痛,所以不敢测,怕失望
我周六要去医院抽血了,早知道早安心,省的每天望着,好心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1514738495890
我周六要去医院抽血了,早知道早安心,省的每天望着,好心累
好,明天看完回复我下,希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:20 | 来自疯狂造人
好,明天看完回复我下,希望都好孕
我这边出报告了回复你…上海市区医院检查,都排队,报告都不是当天出…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 18:57 | 来自疯狂造人
我二十六号就同房了一次,大概是二十八二十九号排卵的,到今天体温一直好高,三十七度以上。不会吧……我还没开始备孕呢,我给老公买的爱乐维男版还没开始吃……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512300072774
我二十六号就同房了一次,大概是二十八二十九号排卵的,到今天体温一直好高,三十七度以上。不会吧……我还没开始备孕呢,我给老公买的爱乐维男版还没开始吃……
那你体温还是蛮好的,我看中医的时候,人家医生说,只要温度持续高温,37以上,14天左右,很有可能是怀孕呢…你最好zzy试纸验一验…
点击查看全文