要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

纯奶粉喂养,宝宝好像便秘了,求助姐妹们

720715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天开始纯奶粉喂养,宝宝大便逐渐减少。从一天三次,两次,昨天一次到今天还没大便。。。有什么好的方法,今天把妈咪爱一包分三次吃调整一下肠胃。据说美赞臣A+相对热气,好后悔生宝宝前没调查清楚。想转奶粉但后天要打疫苗不建议换奶粉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 21:45 | 来自疯狂造人
你宝宝纯奶粉一顿吃多少量呀,我也是喝美赞成,都是一天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 23:12 | 来自疯狂造人
我家一直奶粉喂养,美赞臣蓝臻,都是一天一次,相当的规律
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 07:53 | 来自疯狂造人
要多喂开水呀!美赞臣的是比较上火啊,好多宝妈都这样说
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:57 | 来自疯狂造人
妈咪爱没有什么用啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
可以喝水的,纯奶粉的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2018-7-11 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,宫颈什么样的人会短?我没生过,就宫腔镜做过2次,孕前检查长30
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 13:13 | 来自疯狂造人
我都准备转羊奶了,出生到两个半月吃安儿宝。尿黄,有干咳,最近吃的量骤减,他们说加什么奶伴侣感觉像加辅食一样,准备转奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2018-7-11 20:57 | 来自疯狂造人
亲我们宝宝天数应该差不多的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,我最近一直在纠结喝奶粉的宝宝要不要单独喂水呢,你家宝宝有单独喂水吗
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
亲我们宝宝天数应该差不多的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,我最近一直在纠结喝奶粉的宝宝要不要单独喂水呢,你家宝宝有单独喂水吗
就是醒的时候喂水啊,还隔两三天就喝一点点七星茶。。好想换奶粉,但是他现在36天,我又怕他不适应。。。唉。而且我宝宝竟然认人了,一到晚上只要我妈带,我妈总不能长期留在这里。没有母乳没有亲子关系互动,从我剖腹产半个多月一直我妈带着,第一次他20天左右我妈第一次回去他晚上就哇哇大哭,以为我自己照顾得不好不会带。现在经过这几次,任何人一抱他就哭,只要过我妈手他就立刻不哭了,才三十多天大啊!!!终于发现,唉,是他不肯跟我。他一到午睡或者傍晚开始到夜晚入睡前都哭闹很凶要找我妈,不知道怎么解决。。。头疼死了
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
恭喜楼楼,宫颈什么样的人会短?我没生过,就宫腔镜做过2次,孕前检查长30
多注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2018-7-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
就是醒的时候喂水啊,还隔两三天就喝一点点七星茶。。好想换奶粉,但是他现在36天,我又怕他不适应。。。唉。而且我宝宝竟然认人了,一到晚上只要我妈带,我妈总不能长期留在这里。没有母乳没有亲子关系互动,从我剖腹产半个多月一直我妈带着,第一次他20天左右我妈第一次回去他晚上就哇哇大哭,以为我自己照顾得不好不会带。现在经过这几次,任何人一抱他就哭,只要过我妈手他就立刻不哭了,才三十多天大啊!!!终于发现,唉...
你给宝宝换奶粉了吗,我昨天给宝宝奶粉换成了爱他美一段,国内叫爱宝美,在母婴店买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
我都准备转羊奶了,出生到两个半月吃安儿宝。尿黄,有干咳,最近吃的量骤减,他们说加什么奶伴侣感觉像加辅食一样,准备转奶。
是吃了安儿宝才干咳吗?换奶之后还咳吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 05:04 | 来自疯狂造人
我家喝爱他美迪拜版的,之前小也二天一次后来肠胃发育跟上一天一次,宝宝小二天一次也还算正常,怕攒肚子就手掌心贴宝宝肚脐的位置整只手覆盖上去,先逆时针轻柔一分钟再顺时针按摩五分钟!按摩手法力度以带动皮肤跟着动,表达不是很明白实在不懂可以私下我我给发个小视频
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么时候开始纯奶粉的?看你上一篇说有奶,用吸奶器吸出来喂的呀
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
是吃了安儿宝才干咳吗?换奶之后还咳吗?
后面发生气管炎,不知道是什么原因。也许上火。
点击查看全文