要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

多囊 有在北京管庄八方缘王茂生那喝中药的吗

2062520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕快一年了没怀,三月生化一次,生化后周期更长了,我之前性激素六项正常,也比较瘦,就没想过多囊,五月经期第三天阴超发现基础卵泡很多,加上周期长,排卵障碍,医生说我多囊,建议促排,我有点犹豫,
四月打过破卵针未怀,五月知道自己多囊了,想在自然长卵子试试,结果一整月都没排卵,监测六次卵泡总萎缩,我怕是四月打破卵针影响的,因为我之前周期长也能自然排卵,没遇到过不排卵的时候,对西医的方法有点不安心了,医生看我一个月都不排卵让我放弃,吃黄体酮十天催经,进入下个周期好促排,我没吃黄体酮。
听说北京管庄王茂生看不孕还不错,我去那开了中药催经的,来了月经第二天又在那开了药,其实身边的人都建议我促排,我还是想先喝中药试试看,据说中药也有促排的作用,我看网上也有不少中药方,都是别人成功了推荐的,我就想问问谁在王茂生那喝中药,看得懂配方的,我是看不懂,但是想知道和网上推荐得那些方子有什么区别,想知道我自己吃的都是什么种类的中药!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 11:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,我上个月吃着中药,怀孕的,虽然生化了,但是我觉得中药是管用的,我是没有优势卵泡,吃了7天中药后测到强阳的,加油!这个月一起好孕!
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
亲爱的,我上个月吃着中药,怀孕的,虽然生化了,但是我觉得中药是管用的,我是没有优势卵泡,吃了7天中药后测到强阳的,加油!这个月一起好孕!
那生化会和中药有关系吗,我去看的那个中医,不少人吃了很快就怀了,可生化的也不少……我不知道是不是有关系,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
那生化会和中药有关系吗,我去看的那个中医,不少人吃了很快就怀了,可生化的也不少……我不知道是不是有关系,
不知道呢,我应该是发高烧打针有关系吧,再就是我咳嗽特别厉害,网上查的剧烈咳嗽能导致受精卵不准床
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
不知道呢,我应该是发高烧打针有关系吧,再就是我咳嗽特别厉害,网上查的剧烈咳嗽能导致受精卵不准床
我也是呢,我3月生化的,也是发烧,不停的打喷嚏,每次打喷嚏腹部都会剧烈的震动,当时不知道怀孕,还开玩笑说这要是有宝宝也得振掉了,结果过两天就测出怀孕了,七天后就生化流血了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我也是呢,我3月生化的,也是发烧,不停的打喷嚏,每次打喷嚏腹部都会剧烈的震动,当时不知道怀孕,还开玩笑说这要是有宝宝也得振掉了,结果过两天就测出怀孕了,七天后就生化流血了
我们要多锻炼,自己身体好了才能让宝宝健康到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:22 | 来自疯狂造人
我吃的第二个月生化了一个,吃完第三个月,没怀……正好过年人不在北京,第四个月促排怀上了~感觉他那中药调理还是有一定效果的~
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1447142564429
我吃的第二个月生化了一个,吃完第三个月,没怀……正好过年人不在北京,第四个月促排怀上了~感觉他那中药调理还是有一定效果的~
但是真的好多在他那吃中药生化了的,好像吃他的药是怀的挺快的,可生化的好多呀,我真不知道是否和中药有关系!
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
你看一楼留言的,也是吃药怀了,这几天生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:01 | 来自疯狂造人
按王医生说的,生化了证明身体在恢复,证明最起码已经能怀孕了……这是他给我说的原话,然后我抓了第三个月的药回家吃,第四个月不在北京,我促排就怀上了~个人感觉他的药还是有些效果的
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:10 | 来自疯狂造人
按王医生说的,生化了证明身体在恢复,证明最起码已经能怀孕了……这是他给我说的原话,然后我抓了第三个月的药回家吃,第四个月不在北京,我促排就怀上了~个人感觉他的药还是有些效果的
嗯嗯,我三月生化过,但不是吃他的药,是自然怀孕的,都说生化没什么,不用当回事,可我生化后周期特别紊乱,已经很久不排卵了,我这个月才去王茂生那开的中药,我看了好多在他那吃药的反馈,是怀的挺多的,就是生化的也好多,然后她们不吃药换别的方法就怀稳了,所以不安了,怕中药促进了怀孕,但质量不高……或许像你说的能怀也是一种改善吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
吃多久怀孕的啊!我都喝一年了!还没好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
但是真的好多在他那吃中药生化了的,好像吃他的药是怀的挺快的,可生化的好多呀,我真不知道是否和中药有关系!
那喝药多久了啊  有没有效果啊
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1503495352209
那喝药多久了啊  有没有效果啊
我目前是喝第二个月了,这次号脉说是调的效果比较好,我也不知道是不是真改善了,我感觉是有点效果的,吃的第一个月强阳明显,白带拉丝也多,不过没怀,我就打算吃三个月,不怀就促排了
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:46 | 来自疯狂造人
吃多久怀孕的啊!我都喝一年了!还没好孕呢
你做过孕检嘛,没什么问题的在那喝中药半年内基本都能怀的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你做过孕检嘛,没什么问题的在那喝中药半年内基本都能怀的……
检查过了!该查的都查了!目前就是卵泡发育的还是不太好!长得慢没成熟就排了
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:59 | 来自疯狂造人
检查过了!该查的都查了!目前就是卵泡发育的还是不太好!长得慢没成熟就排了
你喝着中药如果还是卵子不成熟就排的话,可以看看西医专家问问,是不是促排更适合,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你喝着中药如果还是卵子不成熟就排的话,可以看看西医专家问问,是不是促排更适合,
西医我也看过好几年了!不行才看的中医!再不行该试管了!
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 08:01 | 来自疯狂造人
西医我也看过好几年了!不行才看的中医!再不行该试管了!
那真是麻烦了,以现在的医学技术,基本都可以找到原因的,你检查过抗精子体吧,还有老公精子的顶体酶(好像叫这个名字)检查过没?我记得有一对夫妻就是多年不孕,检查了很多都正常,后来做试管了,取卵后培育受精卵时才发现老公的精子因缺乏顶体酶无法自主和卵子结合,这种可以做三代试管,医学手段让它们结合!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
那真是麻烦了,以现在的医学技术,基本都可以找到原因的,你检查过抗精子体吧,还有老公精子的顶体酶(好像叫这个名字)检查过没?我记得有一对夫妻就是多年不孕,检查了很多都正常,后来做试管了,取卵后培育受精卵时才发现老公的精子因缺乏顶体酶无法自主和卵子结合,这种可以做三代试管,医学手段让它们结合!
我生化过!精液应该没问题!估计还是我的问题大!卵子的质量不好!所以容易生化!
点击查看全文