要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳房稍微有点胀的感觉就开始漏奶

571823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后5天没胀奶,硬挤只能几滴,请了催乳师按摩后奶量有变多,但是乳房稍微胀点就自己漏出来根本就胀不起来给宝宝吃,我婆婆说我的乳房存不住奶了胀不起来,要不然如果胀着小孩子一吃就一阵一阵的。我现在都是乳房软绵绵的时候给他吃的,如果四个小时不吸的话从漏然时吸也只能两边吸个100毫升左右。
我想请教各位,真的是我乳房不胀的话就没办法储备足够的奶水给宝宝吃吗。像我这种奶水少没有受到宝宝刺激就自动漏奶的要怎么办。各种下奶的东西都没少吃奶水还是只有这么点。
为了奶水的事情我整个月子都是各种玻璃心请大家回复下给我信心,谢谢真的需要大家的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 16:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样。我也不知道怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 17:04 | 来自疯狂造人
我也会漏奶啊。奶阵来了就漏,但是我够吃,纯母乳喂,如果宝宝不闹够吃不用纠结这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:17 | 来自疯狂造人
吸100还这么忧愁啊,楼楼要有自信,奶又不是存出来的,宝宝吃就会生产,漏奶就漏,没关系的,慢慢就不会漏了。我26天了,从来没涨过,吸也两边最多吸出来70,半夜不吃自己也会漏,乳房软软的给宝宝吃也都吃饱了,乳房从来都是工厂,不是仓库。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 20:10 | 来自疯狂造人
我不胀还漏,我妈说我就是这种漏奶头,就没管过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
我不胀还漏,我妈说我就是这种漏奶头,就没管过
跟你一样不涨也漏,每次宝宝都不够吃
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 锦绣囡囡
吸100还这么忧愁啊,楼楼要有自信,奶又不是存出来的,宝宝吃就会生产,漏奶就漏,没关系的,慢慢就不会漏了。我26天了,从来没涨过,吸也两边最多吸出来70,半夜不吃自己也会漏,乳房软软的给宝宝吃也都吃饱了,乳房从来都是工厂,不是仓库。
谢谢你的鼓励呢,我要有信心,我现在真的是只要他吸了后还眼睛睁着不睡我就有种恐惧感,他是不是没吃饱我是不是要在喂他,只有当他吸了睡了2个小候我才能安心他是吃饱了的
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
我也会漏奶啊。奶阵来了就漏,但是我够吃,纯母乳喂,如果宝宝不闹够吃不用纠结这个
我都感觉自己没有奶阵,就担心他半饱不饱然后不睡觉影响发育。我奶量也少啊怎么吃下奶的也没多大效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 16:29 | 来自疯狂造人
不对,乳房不一定要存奶才够宝宝吃,你这种状态是好的,说明通了不堵奶。奶水是边吃边有的,所以宝宝吃得多就产得多,如果宝宝体重增长就是够吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 16:50 | 来自疯狂造人
我也一样,今天第四天,奶都涨硬了,但只有几滴。
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1451221708411
胀奶你就让宝宝多吸吸会越吸越多的,我当时是没有涨的感觉
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
不对,乳房不一定要存奶才够宝宝吃,你这种状态是好的,说明通了不堵奶。奶水是边吃边有的,所以宝宝吃得多就产得多,如果宝宝体重增长就是够吃的
嗯,主要是感觉只有存着胀起来才够他吃,其实应该也是像你们的乳房不是仓库而是工厂。
我宝宝现在是先吸一边然后再给他换另一边的时候就不张嘴了不愿意吸了感觉应该是半饱不饱就开着眼或只能睡一个小时不到点。然后晚上一般二个小时瓶喂70ml的母乳但昨天吃了却一直睁眼不愿意睡,后来我挂喂了他也只吸了一边乳房然后我婆婆又加了60豪升的母乳才睡着了,所以觉的他是不是70毫升吃不饱了,打算晚上给他先瓶喂个90看看,但又担心把喂给他撑大了
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我宝宝现在是先吸一边然后再给他换另一边的时候就不张嘴了不愿意吸了感觉应该是半饱不饱就开着眼或只能睡一个小时不到点。然后晚上一般二个小时瓶喂70ml的母乳但昨天吃了却一直睁眼不愿意睡,后来我挂喂了他也只吸了一边乳房然后我婆婆又加了60豪升的母乳才睡着了,所以觉的他是不是70毫升吃不饱了,打算晚上给他先瓶喂个90看看,但又担心把喂给他撑大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
胀奶你就让宝宝多吸吸会越吸越多的,我当时是没有涨的感觉
吸是吸出来了,奶头已经涨血泡了,但还是强忍着给她吃奶。
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 08:00 | 来自疯狂造人
宝宝吸了一边,半饱不饱的,另外一边就怎么也不张嘴,乳头也挤奶硬塞也没用,单边不够他吃的,我用吸奶器吸两边一般加起来有100毫升了,他现在晚上瓶喂他也是90毫升。但他就是吸了一边另外一边就怎么也不张嘴,要怎么办才能让他张嘴吸另外一边呢。
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1451221708411
可以试试用卷心菜敷在乳房上催奶师跟我说的如果涨的难受。我婆婆是给我准备了新鲜的仙人掌准备胀奶时给我用,可惜我用不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
宝宝吸了一边,半饱不饱的,另外一边就怎么也不张嘴,乳头也挤奶硬塞也没用,单边不够他吃的,我用吸奶器吸两边一般加起来有100毫升了,他现在晚上瓶喂他也是90毫升。但他就是吸了一边另外一边就怎么也不张嘴,要怎么办才能让他张嘴吸另外一边呢。
宝宝吃的效率比吸奶器高,他不吸可能就是吃饱了,而且他饿了自然会醒了要吃的。你不用强求啊!我吸奶器两边一起才吸120,但是宝宝一周前瓶喂母乳就吃130了,他还是在长体重。所以不用纠结吸奶器吸出多少的问题
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
因为说如果能睡2到3个小时就说明宝宝吃饱了,但他我亲喂很少能睡3个小时,一般能睡2个小时就己经很高兴了我,一边先吸个十分钟左右,然后我硬拔出来换到另一边他就不愿意张嘴了然后最多睡个一个小时睡的也不踏实一直嗯哼然后动来动去
我也是担心他睡眠不好影响发育
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
我刚开始有点发胀漏奶的时候他只吸点就不吸了,没有办法我用吸奶器吸掉。等他饿了想吃我乳房奶水供不上,只能先吸一下再喂之前吸奶器吸出来的奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:38
我也会漏奶,听说是气血虚。
点击查看全文