要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

多囊促排,42天生化,hcg曾经升到2600多,为什么会生化呢

770921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化是什么原因引起的呢,想不明白,明明很听医生话了呀,明明很努力了呀。该吃的苦也都吃了,怎么回事呢?
7月6日孕42天,开始流血了。跟这个宝宝缘分尽了
一直不愿意相信,医生开的药也没吃,现在流血了死心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:13 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:30
是不是排卵是空囊 ,然后D-2聚体高易流产 ,可以抽血查下生化原因的
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 期待著
有什么症状吗?
什么症状都没有,突然就低了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:29 | 来自疯狂造人
生化其实是很自然的很普遍的现象啦,超过80%的已婚女性都有过哒~只是很多人有没频繁用试纸监测或者抽血,所以没发现自己受孕过然后又生化了。正好被你发现啦⊙▽⊙ 平常心,不用过于伤心或者紧张,偶尔一两次是不需要治疗的。都说好孕总是在不经意间到来,可见心态的重要啦^ω^加油!
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
生化其实是很自然的很普遍的现象啦,超过80%的已婚女性都有过哒~只是很多人有没频繁用试纸监测或者抽血,所以没发现自己受孕过然后又生化了。正好被你发现啦⊙▽⊙ 平常心,不用过于伤心或者紧张,偶尔一两次是不需要治疗的。都说好孕总是在不经意间到来,可见心态的重要啦^ω^加油!
促排了两次怀孕的1,多囊看了三年了。好不容易1,真的崩溃了,为什么是这么个结果,前几次验血都好好的1,翻倍也好,没有出血没有腹痛,突然就这样了,好难接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:38 | 来自疯狂造人
我看你之前hcg2600多的血值呢,怎么还能生化了呢,好好查一下原因,然后对症治疗很快就会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
促排了两次怀孕的1,多囊看了三年了。好不容易1,真的崩溃了,为什么是这么个结果,前几次验血都好好的1,翻倍也好,没有出血没有腹痛,突然就这样了,好难接受
唉,多囊确实不容易,我促排第三次的时候好不容易测到双杠,结果生化了。不过第四次终于等到小狗宝了。据说生化后的三个月内中奖率会更高,亲测也确实如此,楼主下一次一定会健康好孕哒!
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:38 | 来自疯狂造人
唉,多囊确实不容易,我促排第三次的时候好不容易测到双杠,结果生化了。不过第四次终于等到小狗宝了。据说生化后的三个月内中奖率会更高,亲测也确实如此,楼主下一次一定会健康好孕哒!
生化多久后可以再进行促排呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
生化多久后可以再进行促排呢
如果之前不是促排了很多次,激素还正常的话,下个周期可以接着促的
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:36 | 来自疯狂造人
如果之前不是促排了很多次,激素还正常的话,下个周期可以接着促的
好的,再去查查激素准备下次,伤心没用了,只有调整心态了。刚刚开始流血了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
好的,再去查查激素准备下次,伤心没用了,只有调整心态了。刚刚开始流血了
嗯嗯,平常心。加油!
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,平常心。加油!
嗯嗯,谢谢你哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 14:03 | 来自疯狂造人
我今天流血了,可能也生化了
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我今天流血了,可能也生化了
我正在出血,肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 20:23 | 来自疯狂造人
我4月份的时候也是,49天查血值就降到100了,50天就出血生化了,不过休了一个月,6月份又促排,成功了。希望这次好好的
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 凉小小。
我4月份的时候也是,49天查血值就降到100了,50天就出血生化了,不过休了一个月,6月份又促排,成功了。希望这次好好的
谢谢正能量,我也调整调整再战
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
谢谢正能量,我也调整调整再战
都说生化是胚胎发育不好,尤其是咱们促排的,所以我这次听他们试管的吃上了蛋白粉,卵泡就长得很好很快,也不知道有没有用,分享给你。
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 凉小小。
好的,谢谢,你是连续促排的吗?生化后要不要休息一段时间呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
好的,谢谢,你是连续促排的吗?生化后要不要休息一段时间呢?
我是连促了三次,第三次怀孕了,4月份生化了,5月份休息了一个月,6月份又继续促的,26号排的卵,今天测出来了,就等官方呢。
点击查看全文