要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

77天左右混合喂养的宝妈都给宝宝加多少奶粉

900042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝77天,之前每天加两次奶粉,下午2:30加一次 晚上睡觉前加一次 每次90ml 最近3天 每天加两次感觉不太够 每次都加到120ml了 其余时间都是母乳。宝妈们都是给宝宝加多少 怎么加 什么时候段加
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 17:03 | 来自疯狂造人
好像量少了。我家60天女宝,我母乳很少,每顿母乳以后加110毫升,还是在最近她胃口不好,不想吃奶粉的情况下。想吃的时候母乳以后一次要150毫升奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:38 | 来自疯狂造人
每天就加了一次,50ml,其他的时候我喂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:52 | 来自疯狂造人
你们吃那么多了,我家姑娘70天,都吃90,有时候都吃不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 05:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
好像量少了。我家60天女宝,我母乳很少,每顿母乳以后加110毫升,还是在最近她胃口不好,不想吃奶粉的情况下。想吃的时候母乳以后一次要150毫升奶粉。
你家这加的也太多了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 星星✨小Baby 你家这加的也太多了吧
不会,她都没有吃撑过,而且看过奶粉建议量,2到3个月是一顿150毫升,所以还算正常的。我家宝宝也不胖,之前是笔误,她是70天,才11斤。奶粉的量要根据喝的奶粉定的,不同品牌奶粉有他们自己的建议用量,最好不要自己看着办,会影响宝宝营业吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:28 | 来自疯狂造人
我家也是女宝宝 那我应该是给她加少了 我总是怕她吃多了不好消化 当妈的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好❄️
每天就加了一次,50ml,其他的时候我喂
真好,一天只加一次50的 羡慕奶多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
你们吃那么多了,我家姑娘70天,都吃90,有时候都吃不了
你一天加几次奶粉给宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:30 | 来自疯狂造人
不会,她都没有吃撑过,而且看过奶粉建议量,2到3个月是一顿150毫升,所以还算正常的。我家宝宝也不胖,之前是笔误,她是70天,才11斤。奶粉的量要根据喝的奶粉定的,不同品牌奶粉有他们自己的建议用量,最好不要自己看着办,会影响宝宝营业吸收的。
我家宝宝才10斤 呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬萌萌哒哈哈
我家宝宝才10斤 呜呜
这也太小了,我家就够小了,你们比我们都小。我记得42天检查时候我家最小才9斤8两,别家都要10斤以上的,我婆婆一直叨叨我们家怎么那么小,人家养的多好多好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是混合,两个月的时候突然不喝奶粉了,所以每天只喝一次到两次,一次才喝80,有时候还喝不了,月子里喝完奶还加到70了,每天喝奶粉就像喝药似的,喂了吐出来,要不就是推来推去拱来拱去不肯喝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我家宝宝也是混合,两个月的时候突然不喝奶粉了,所以每天只喝一次到两次,一次才喝80,有时候还喝不了,月子里喝完奶还加到70了,每天喝奶粉就像喝药似的,喂了吐出来,要不就是推来推去拱来拱去不肯喝
现在还这样吗,我家也是吃奶瓶像吃药一样怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 09:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝昨天第一次喝奶粉,竟然喝了170,我都不让她喝了,宝爸非让她喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
我家宝宝昨天第一次喝奶粉,竟然喝了170,我都不让她喝了,宝爸非让她喝
也是70多天的宝宝么 是吃完母乳还能吃170?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我家宝宝对奶粉还没厌烦 那你家宝宝喝那么少能吃饱么 别饿着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:56 | 来自疯狂造人
这也太小了,我家就够小了,你们比我们都小。我记得42天检查时候我家最小才9斤8两,别家都要10斤以上的,我婆婆一直叨叨我们家怎么那么小,人家养的多好多好的
和我婆婆一模一样 也是叨叨别人家怎么养的那么好 我们体检的时候才不到8斤 第一个月几乎没肉 有黄疸第一个月喝了整整一个月的药 每天拉十多次 都拉沫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
不过医生说我家宝宝好高 两个月的时候体检是65厘米的 现在70多天68厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬萌萌哒哈哈
不过医生说我家宝宝好高 两个月的时候体检是65厘米的 现在70多天68厘米
那是高的,比我们高多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 12:42 | 来自疯狂造人
那是高的,比我们高多了
我家的只长个子 太瘦了
点击查看全文