要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

应该是17.18号排卵,早早孕试纸如下

431615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看下这算啥,阳还是弱阳啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:04 | 来自疯狂造人
肯定怀孕了哈!恭喜恭喜!祝一切顺利!传我本月宫内好孕喽
点击查看全文
兔糖儿Doris (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
我知道怀孕了 就是不知道这个颜色正不正常  谢谢你哦  祝你本月宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:46 | 来自疯狂造人
我感觉这颜色是阳哦!不是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:52 | 来自疯狂造人
我感觉这颜色是阳哦!不是弱阳
谢谢谢谢  你的话让我瞬间心安了很多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:30 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多哦~ 这个是我早上测的,你去过医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 哇哈黑
咱俩时间差不多哦~ 这个是我早上测的,你去过医院了吗
[图片]
才来的医院 做了个血检  还没拿结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:13 | 来自疯狂造人
我和你同排,早孕试纸也是阳性,还没到强阳,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:49 | 来自疯狂造人
我18号左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我和你同排,早孕试纸也是阳性,还没到强阳,着急
我下午去医院查了 hcg不到两百  孕酮很好  医生说hcg看翻倍就行  孕酮好的话hcg不会翻倍差  所以不用管一次数值多少 更不用跟别人比  换句话说 我们的早孕试纸只用看自己的加深情况就行  别人的秒红强阳啥的对我们没任何参考意义~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s5309059596
我18号左右
[图片]
你的很不错哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 兔糖儿Doris
我下午去医院查了 hcg不到两百  孕酮很好  医生说hcg看翻倍就行  孕酮好的话hcg不会翻倍差  所以不用管一次数值多少 更不用跟别人比  换句话说 我们的早孕试纸只用看自己的加深情况就行  别人的秒红强阳啥的对我们没任何参考意义~
嗯嗯,有道理,现在就期待翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
嗯嗯,有道理,现在就期待翻倍吧
嗯嗯  对自己宝宝要有信心~孕期好心情太重要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 兔糖儿Doris
才来的医院 做了个血检  还没拿结果
你血值怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 哇哈黑
你血值怎么样啊
hcg不到两百  孕酮还蛮好的  医生说三天后去看看hcg翻倍情况就行  孕酮好的话一般hcg也会涨得好  让我好好休息加强营养~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 兔糖儿Doris
hcg不到两百  孕酮还蛮好的  医生说三天后去看看hcg翻倍情况就行  孕酮好的话一般hcg也会涨得好  让我好好休息加强营养~
我孕酮才16 大夫让我继续吃黄体酮胶囊
点击查看全文