要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

做完nt的姐妹进来看下呗……郁闷

592923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是12周整,一大早到医院做nt,一开始建档大夫说听下胎心,结果大夫说听不到,先去做nt吧,好不容易排到我,结果大夫说你宝宝太小了,b超显示11周3,下周来复查吧!我的小心脏啊,哎,我问大夫是不是因为我周期35天所以会影响正常的周数,因为造造显示我12周,可是宝宝树上是11周,所以我真是郁闷,不知道到底按照哪个来计算了,有经验的宝妈来聊聊呗,这听不到胎心和宝宝周数小会不会不好啊,真的是超级担心中。谢谢各位宝妈啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:03 | 来自疯狂造人
你应该不止做过一次b超吧,你第一次做的时候是多少周,然后按第一次b超的周数往后每天推算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:03 | 来自疯狂造人
不要看软件,以b超数据为准
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
你应该不止做过一次b超吧,你第一次做的时候是多少周,然后按第一次b超的周数往后每天推算
我第一次做b超的时候大夫也没说几周,b超单子上也没有写,所以不知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:05 | 来自疯狂造人
周期长的宝宝就会偏小呢~是大医院麽?要不换个医院试试,nt原则上是11-13周做的呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:07 | 来自疯狂造人
你周期长,所以宝宝小也正常,后面也有可能会长上去的!我朋友就是这样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
我第一次做b超的时候大夫也没说几周,b超单子上也没有写,所以不知道啊
你应该问好了,我每次做完都和医生确认一下几周,你下次再做记下来几周了,然后以后按那个推算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
可以通过妊娠囊算周数,网上有的,我6+3的b超,护士帮算就是差不多八周了,所以帮我约nt11+1天做,好怕看不到呢
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
可以通过妊娠囊算周数,网上有的,我6+3的b超,护士帮算就是差不多八周了,所以帮我约nt11+1天做,好怕看不到呢
这个怎么算啊
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 喵喵球
周期长的宝宝就会偏小呢~是大医院麽?要不换个医院试试,nt原则上是11-13周做的呢~
是正规的妇幼保健院,我就是担心没有胎心会不会不好,玻璃心啊
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你周期长,所以宝宝小也正常,后面也有可能会长上去的!我朋友就是这样!
哦,希望是这样吧,只能等一周了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
是正规的妇幼保健院,我就是担心没有胎心会不会不好,玻璃心啊
一般胎心普通b超就能看到哒~楼主担心的话可以去做个普通b超~如果前期没有出血状况,可以做经阴道的b超,更清楚准确。nt不用太着急,13周做都可以~
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 喵喵球
一般胎心普通b超就能看到哒~楼主担心的话可以去做个普通b超~如果前期没有出血状况,可以做经阴道的b超,更清楚准确。nt不用太着急,13周做都可以~
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:14 | 来自疯狂造人
12周已经很大了,怎么会听不到胎心呢,好奇怪。我第一次做彩超在7周,有胎心胎芽,彩超上显示周数比实际少一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
这个怎么算啊
网上有公式,你搜下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 12:50 | 来自疯狂造人
我b超8周多,但是做b超的时候就能听到胎心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 16:05 | 来自疯狂造人
我周期34天,正常按照末次算不行,应该按照末次加一周当做真正末次来计算孕周。因为正常周期28天,黄体期14天。但是周期34天的话,黄体期仍然14天,也就是排卵比28天周期的延迟1周,所以应该重新计算末次时间。给你个参考,我今天NT刚做完,按照末次算我孕周14W+,但实际NT显示13W+。
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 崔小Q
我周期34天,正常按照末次算不行,应该按照末次加一周当做真正末次来计算孕周。因为正常周期28天,黄体期14天。但是周期34天的话,黄体期仍然14天,也就是排卵比28天周期的延迟1周,所以应该重新计算末次时间。给你个参考,我今天NT刚做完,按照末次算我孕周14W+,但实际NT显示13W+。
哦,谢谢,这次明白了,我这周五去做nt了
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我b超8周多,但是做b超的时候就能听到胎心啊
是的,又做了一次b超显示有胎心了,主要是宝宝小用胎心仪还检测不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:02 | 来自疯狂造人
在医院听不到胎心是医生操作的问题。我也那个时间去的,医生找了一下就听到了。没关系的,放宽心。
点击查看全文