要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

肚子隐隐作痛,每天担心受怕

463719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出怀孕就肚子痛,月经5.27号,6.26查出来的,但是27号肚子就开始不舒服了,白带也有血,后来去医院打了黄体酮没出血了,肚子还是每天都痛或者不舒服,肚脐眼周围上下的位置,都持续好几天了,有时偏左边一点的小腹,真的好担心,医生看了上次的查血让周一去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,昨天还出了点褐色的血,担心呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:07 | 来自疯狂造人
跟你一样心情,我月经5月28号,6月28去官方,7月一号复查,造造提示翻倍在正常,之后一直就没去医院,但我目前都没有出血情况,我现在就是担心宫内,然后又是胎心胎芽,每次上次所擦都要看下有血没

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
跟你一样心情,我月经5月28号,6月28去官方,7月一号复查,造造提示翻倍在正常,之后一直就没去医院,但我目前都没有出血情况,我现在就是担心宫内,然后又是胎心胎芽,每次上次所擦都要看下有血没
[图片]
[图片]
对啊,我也是这种心情,现在没有出血,就是肚子痛,我也现在是担心胎心胎芽和宫内的情况,之前没有确定宫内,太小了看不出来,还有几天去医院,感觉时间过得好慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 静@猪宝宝
我和你一样,昨天还出了点褐色的血,担心呀!
我出血就去医院了,打了黄体酮就好了,但是肚子一直痛到今天,一个星期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:12 | 来自疯狂造人
我13周了还痛呢,哎,一天天各种担心r
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:12 | 来自疯狂造人
卧床多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 13:36 | 来自疯狂造人
末次5.28,6.11排卵,这几天也有褐色分泌物,去医院抽血血值正常,孕囊在宫内,请假卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:47 | 来自疯狂造人
根据孕酮她们是说宫外的几率小,我现在就担心胎心胎芽,准备16号去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:50 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
根据孕酮她们是说宫外的几率小,我现在就担心胎心胎芽,准备16号去看看
我孕酮是打了黄体酮长上去的,我也打算周一去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 香蕉妮个卟呐呐
末次5.28,6.11排卵,这几天也有褐色分泌物,去医院抽血血值正常,孕囊在宫内,请假卧床休息
我也每天在家卧床,我还没有去b超,上次太小了没有看到,下周一40天了,去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪
我13周了还痛呢,哎,一天天各种担心r
我就是痛了一个星期了,好难受,又担心,医生也没说原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 yayar0708
卧床多休息
我就是除了上厕所基本没有下床啊,一身都睡疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝快到来吧@_@
我出血就去医院了,打了黄体酮就好了,但是肚子一直痛到今天,一个星期了
我打黄体酮要打到10周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 静@猪宝宝
我打黄体酮要打到10周左右
啊,每天打吗?为什么打那么久,我才打了几天换吃黄体酮的药了,还没去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
亲可以加入成都备孕怀孕大家庭喔,你可以加我喔
怎么加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:02 | 来自疯狂造人
怎么加
你关注我,我私信发你喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:07 | 来自疯狂造人
怎么加
我们要相互关注了才能私信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:58 | 来自疯狂造人
你是月经那种痛是吗?我也是那种痛,但是医生看不到是宫内,不给我打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530780869144
你是月经那种痛是吗?我也是那种痛,但是医生看不到是宫内,不给我打针
我的是胀痛,我都一直在打针
点击查看全文