要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊终于等到了优势卵泡,希望好孕!不要放弃!

63765261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21更新 大姨妈来了,亲亲们不要接这篇的好孕了。二促继续努力!
备孕两年,讲究顺其自然,没有刻意避孕,但是一直没有等来宝贝。2018年把生娃正式提上日程,去了闺蜜介绍的上海一妇婴生殖免疫科做了夫妻全方位的不孕排查。除了免疫一点小问题其他都是正常的。医生建议排卵监测自然受孕。但是监测了2次卵泡都长不大。疑似多囊6月开始促排月经5天开始吃了来曲隔天监测卵泡 8mm,医生开了尿促打了3天卵泡11mm,继续开了3天尿促,打针第3天13mm。明天再去监测,希望长大。现在是周期第20天了这个周期还有希望吗?(这是我第一次来造造发的一篇贴子)当时卵泡长不大真的很难过
感谢造造的姐妹们纷纷出主意给我,各种安慰鼓励。运动/黑豆豆浆/早睡/等等的建议我都有好好的去做。因为周期已经过20天了,医生告诉我等下个周期继续努力 ,怕到时候过激,放弃了继续尿促。4天后也就是周期第25天感觉白带拉丝,测排卵测纸一直强阳,早孕测纸显示弱阳。因为是和排卵一起测试的,姐妹们说有可能是串色。马上去医院准备官方抽孕然后测了卵泡。有泡泡居然长到了18mm,第一次见到优势卵泡真的太开心了。本来已经放弃了。下午才能看到验血结果(到时候再更新吧)如果没怀孕,就等这个18mm卵泡受孕啦!
说来也神奇,昨天我们公司团建,去三爪仑神仙谷漂流。因为都放弃了这个周期也才敢去玩这么刺激的项目。三爪仑旁边有个宝峰禅寺是马祖道场唐朝就有的千年的古寺,没有一点商业化气息不收门票也不收香火钱,拘束很灵验,旁边就是江西省佛学院。我去寺里求了,江西的造友可以去祈福,真的是很灵验。好孕了一定要去还愿!感谢!
刚出来了官方,没有怀孕。估计要去打促绒了排卵了。大家不要排卵和早孕一起测会串色。我就炸糊了。
更新
前天打的绒促,今天(7.7)去检测是否排卵,bc医生说大卵泡都排了(但是她们写的字真心是看不懂,姐妹们帮忙看看最后一张图)昨天/今天都有和老公安排功课。我是子宫后位,按照造友推荐的后入式,完事后屁股保持翘着半小时,真够累的!希望本月好孕,期待我们爱的结晶!
也祝跟帖的姐妹们都好孕,第一次收到这么多评论和鼓励,很开心!比芯~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:07 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:22 | 来自疯狂造人
哇塞 上一个帖子就关注你啦 终于等到了 恭喜恭喜
点击查看全文
葉枼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
哇塞 上一个帖子就关注你啦 终于等到了 恭喜恭喜
好孕还不一定,优势卵泡有了就很开心了。谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:35 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是我第一次促排2.6*1.7大卵泡,然后就没打针,自己排卵了…去医院打针还没来得及开针呢,一查,卵泡自己排了…现在症状不明显,没什么疼痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:47 | 来自疯狂造人
你这是早早孕试纸,还是验排卵的试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:51 | 来自疯狂造人
我合一样,卵泡不涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜接七月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:34 | 来自疯狂造人
加油楼主,一起接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排卵怀孕的,一定不要紧张,放松心态,等到你什么都不管了,爱怀不怀的时候就中奖了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也好紧张,乳头有疼,距姨妈还有四天了,上个月是5.11号来的姨妈,我现在是不想太多,看看你们都中了,好幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:47 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:51 | 来自疯狂造人
️宝宝健康成长、接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:51 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕希望本月和你一样宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:03 | 来自疯狂造人
我也吃的来曲之前的卵泡只能长到10-9这个月吃了药现在都找到30多了还没伤心下个月打针试试看吧好希望我接到你们的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油
点击查看全文