要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6.22排卵的进来哦

406541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月22号排的,直到现在,姨妈推迟了5天,什么感觉也没有,今早起来用晨尿测的大卫早早孕,是不是有印,大家帮我看看呢,在这也祝大家好孕哦!备孕的各种心酸,过后会一一发出来的,多囊姐妹们加油!都会慢慢到来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜我20号排的,没敢测,姨妈日7号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:54 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 迎健康BB
接头棒好孕
好滴,沙发给你准备好了哦,你帮我看看是有印吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 迎健康BB
恭喜我20号排的,没敢测,姨妈日7号
可以测一个吧,我昨天测他们都说有印,我看不出来,但今早是用晨尿测的,确定是有印了吧,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:01 | 来自疯狂造人
同排。你的试纸看到印了,恭喜恭喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 琪琪家有萌宠
同排。你的试纸看到印了,恭喜恭喜。
是真的有印吧,谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人rgnxvk
是真的有印吧,谢谢,传你好孕哦
嗯嗯,很明显看到。我的试纸看的眼都忘穿了,没有看到任何东西,明天就是姨妈日了!有点焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 琪琪家有萌宠
嗯嗯,很明显看到。我的试纸看的眼都忘穿了,没有看到任何东西,明天就是姨妈日了!有点焦虑
别担心,我备孕快一年了,也是来之不易,我会传你们好孕的!加油,我姨妈过了五天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:30 | 来自疯狂造人
别担心,我备孕快一年了,也是来之不易,我会传你们好孕的!加油,我姨妈过了五天了
姨妈过了五天希望就是大。我是姨妈日还没到,前几次都是姨妈日前一天才验早孕,看到白板就知道没希望,就说下个月再努力吧。但是这个月我真的好用心测排卵,然后粘贴起来做对比!这是前天晚上测的早孕,有点印子,让我开心了一下,但是第二天验了居然白板,然后今天也是白板……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 琪琪家有萌宠
姨妈过了五天希望就是大。我是姨妈日还没到,前几次都是姨妈日前一天才验早孕,看到白板就知道没希望,就说下个月再努力吧。但是这个月我真的好用心测排卵,然后粘贴起来做对比!这是前天晚上测的早孕,有点印子,让我开心了一下,但是第二天验了居然白板,然后今天也是白板……
[图片]
你还早,别灰心啦,心态放好,你用的什么排卵试纸,我用的极刻,比做B超还要精确的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:38 | 来自疯狂造人
你还早,别灰心啦,心态放好,你用的什么排卵试纸,我用的极刻,比做B超还要精确的呢
我现在用的是金秀儿好孕套装,之前用大卫感觉敏感度不高,换了金秀儿看到排卵的试纸敏感度真的挺好的!今天也刚用完了,早孕试纸还剩下最后一支。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 琪琪家有萌宠
[图片]
我早早孕几大盒,等我确认了我发给你,用极刻吧,我备孕1年多了,上个月排卵买的极刻才怀上的,大卫和金绣儿没有那个精准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:48 | 来自疯狂造人
我早早孕几大盒,等我确认了我发给你,用极刻吧,我备孕1年多了,上个月排卵买的极刻才怀上的,大卫和金绣儿没有那个精准
嗯,坐等你去医院官方好结果。谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 琪琪家有萌宠
嗯,坐等你去医院官方好结果。谢谢你。
好的啦,不客气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:50 | 来自疯狂造人
好的啦,不客气!
注意休息哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。我姨妈推迟3天了还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:52 | 来自疯狂造人
有印呢。恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 喝醋
有印呢。恭喜楼主 接好孕
好的呢,传你好孕哦
点击查看全文