要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

有多卵巢综合症的患者吗?

40526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有多卵巢综合症的患者吗?或者曾经患过已治好的,一起建个群谈论一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:47 | 来自疯狂造人
多囊治好的可能比较小,我多囊好几年了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:50 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 08:59 | 来自疯狂造人
如果你是胖多囊,只要减肥就一定可以自然怀孕,因为我就是胖多囊减肥了自然怀孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
如果你是胖多囊,只要减肥就一定可以自然怀孕,因为我就是胖多囊减肥了自然怀孕啦
你好,我也是多囊,减肥加上中药调理后自然怀孕,你怀孕后有定期查孕酮么,多囊的孕酮不都低么,我6周多查B超有胎心胚芽了,但是一直有点出褐色的血,也不知道是为啥,右侧卵巢有囊肿,盆腔有少量积液,也在每天吃地屈孕酮和VE,好焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 阿狸1989wll
你好,我也是多囊,减肥加上中药调理后自然怀孕,你怀孕后有定期查孕酮么,多囊的孕酮不都低么,我6周多查B超有胎心胚芽了,但是一直有点出褐色的血,也不知道是为啥,右侧卵巢有囊肿,盆腔有少量积液,也在每天吃地屈孕酮和VE,好焦虑
多囊就是孕酮低,我一直吃黄体酮到13周,还打过黄体酮和肝素,因为我知道孕酮不好,医生没开我都自己买黄体酮吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 阿狸1989wll
你不要太着急了,心里压力大宝宝也会感受到的,你放松心情,你好宝宝才会长得好,黄体酮一定要吃到三个月才行,因为黄体酮在三个月内都是不定时变化的,不要停,三个月后有胎盘了就不需要特意去补黄体酮了
点击查看全文