要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

我和婆婆抢女儿

718118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我婆婆总是和我抢女儿,我不喜欢她,。我婆婆对我非常好,到自从女儿生下来后我就不喜欢她了,我是剖腹产刚生下来几天我碰不到女儿,主要是我身体太痛了,没碰到也不怎么喜欢女儿,后来喂奶就很喜欢他,月子里晚上我女儿喂奶我婆婆醒了,说她喂,我不给,我说我马上喂完就睡了,叫婆婆去睡,婆婆没有手都伸出来了,我没办法就把女儿给她,我去上个厕所,小孩就给她抱她房间去了,然后我就没睡着,还有一次也是我上厕所,回来孩子就被抱走了,也不跟我打声招呼,白天的时候我只要抱一下孩子婆婆立马从我手中把孩子接过去,我说我我来抱,然后婆婆手已经伸出来了,我不给感觉对不起老人,这都是月子里让我印象深刻的,出了月子后快三个月了才好点,但是婆婆对我再好从她抢孩子我就不喜欢她了,
点击查看全文
w1468355128183 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 01:36 | 来自疯狂造人
只要女儿不和我睡我就整夜都睡不着,我就烦躁,不知道是不是抑郁,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 05:03 | 来自疯狂造人
可能你家宝宝很乖,所以都抢着抱,我家崽儿特别爱哭,稍微不顺心就哭,不好哄,这个时候我婆婆要是能跟我抢着抱孩子我得可高兴了,可是我婆婆孩子哭的时候不管,孩子玩的时候她就要抱,更闹心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麻麻爱狗蛋儿
可能你家宝宝很乖,所以都抢着抱,我家崽儿特别爱哭,稍微不顺心就哭,不好哄,这个时候我婆婆要是能跟我抢着抱孩子我得可高兴了,可是我婆婆孩子哭的时候不管,孩子玩的时候她就要抱,更闹心!
就是哈,老人都爱抱爱玩,成天还念叨着怎么还不脖子硬点,怎么还打嗝,啥时可以不吐奶,恨不得一天长成个天才,但凡孩子闹的时候不爱抱的时候都是饿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:14 | 来自疯狂造人
有个人这样真心帮你多好,我羡慕都羡慕不来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家婆婆公公都是抢着抱,宝宝乖乖躺床上的时候也是抱起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有,我婆婆总喜欢抱着让人家看,让人家夸一夸
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 15:07 | 来自孕迹暖暖Android
有人帮忙带还不好,我同学婆婆不太帮忙带孩子一天火大,晚上婆婆能帮忙带孩子很不错了,至少你可以安心睡个好觉,毕竟带孩子还是很累的,我就希望以后生了婆婆能多帮忙带带
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
和我家一毛一样,现在才两个月还给小孩端尿,睡着也抱,都不爱睡床了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家婆婆公公都是抢着抱,宝宝乖乖躺床上的时候也是抱起来
我做月子的时候,我婆婆还不让我抱小孩,像我是后妈一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的李子
有人帮忙带还不好,我同学婆婆不太帮忙带孩子一天火大,晚上婆婆能帮忙带孩子很不错了,至少你可以安心睡个好觉,毕竟带孩子还是很累的,我就希望以后生了婆婆能多帮忙带带
如果你婆婆溺爱孩子以后有的你累的,孩子生下来那一个月就容易胀气,不哭就是胀气,婆婆看到小孩胀气难受就喜欢抱抱习惯了以后就放不下来了,还喜欢放身上睡睡习惯了,以后也累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1468355128183
和我家一毛一样,现在才两个月还给小孩端尿,睡着也抱,都不爱睡床了
端尿就是把尿吗?我婆婆出了月子就把尿,抱着的时候躺在床上的时候都在看宝宝有没有尿,还总担心宝宝尿他床上
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:10 | 来自疯狂造人
虽然有别人带自己可以轻松不少,最重要的还是要和自己的爸妈感情哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
好像小孩一岁以后才能把尿,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1468355128183
好像小孩一岁以后才能把尿,
一岁以后自己都会走了,都可以自己蹲着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:46 | 来自疯狂造人
我理解你,我婆婆也是,我喂奶就在旁边看着,就想立马接过去,孩子哭立马冲进来,其实我也能哄啊,就不想给她。可能当了妈就有点护犊子吧,慢慢沟通吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 21:25 | 来自疯狂造人
月子里我婆婆也把宝宝抱去她房间里,我立马跟老公告状,从此婆婆要把宝宝抱出房间都要经过我同意。宝宝背抱走,妈妈真的很焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:54 | 来自疯狂造人
知足吧好多宝马抱怨婆婆不管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 13:42 | 来自疯狂造人
我婆婆都不爱抱,真羡慕你
点击查看全文