要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人体会得了阵痛的感觉,却体会不了孕吐的感觉

546810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一天到晚饿,可是啥也吃不下,浑身无力,难受的要死,感觉什么东西吃到嘴里都变味了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 01:04 | 来自疯狂造人
唉 虽然没有你那么严重不过也是整体不舒服
点击查看全文
ius
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:45 | 来自疯狂造人
就像喝酒宿醉醒来后的感觉一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:07 | 来自疯狂造人
别的还好吗?我这也是饿,吃不下东西,吃点还老打嗝,胃胀气难受。偶尔哪天还吐的
点击查看全文
黄婷子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 健康足月的猪宝宝
别的还好吗?我这也是饿,吃不下东西,吃点还老打嗝,胃胀气难受。偶尔哪天还吐的
我也胃胀气,什么都不想吃,不吐又怕胎停,吐了人又难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
我也胃胀气,什么都不想吃,不吐又怕胎停,吐了人又难受
就是,这孕吐孕反是反复的,这两天好点  明天可能就厉害啦,吐难受的要死,不吐还担心,目前我还有在测基础体温呢,希望给自己做个参考吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:28 | 来自疯狂造人
体会阵痛有啥用,他们只疼几分钟实在忍受极限之内的,但是生孩子有的甚至会疼2天,那种煎熬感是没办法体会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 ius
就像喝酒宿醉醒来后的感觉一样
对,我就跟我老公形容是喝醉了的感觉…哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:22 | 来自疯狂造人
我觉得孕吐比阵痛难受多了,我是从头吐到尾,因为吐还去医院打了3次营养点滴,我阵痛时间短,大疼难以忍受差不多一个小时就生了,对我来说孕吐最痛苦
点击查看全文
黄婷子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我觉得孕吐比阵痛难受多了,我是从头吐到尾,因为吐还去医院打了3次营养点滴,我阵痛时间短,大疼难以忍受差不多一个小时就生了,对我来说孕吐最痛苦
我也是,头胎吐到生,生的时候很快,进产房半小时就生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
我也是,头胎吐到生,生的时候很快,进产房半小时就生了
太痛苦了,我不想再生了
点击查看全文