要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精索静脉+畸形99%

1539452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年没有怀上,各种检查一切正常。医生说放松心情,再试试。又一年过去了,还是没有怀上,准备人工授精,先检查精液,这次竟然畸形达到99%,精索一年前照是左边2.4曲张,今年照变了2.8,医生说人授没有意义不建议做,三个选择,1是先保守治疗,2是曲张做手术,3是直接试管。现在很迷茫不知道为什么会这样,精子不是有一个正常也能怀孕吗?去年畸形是合格是6.4,医生说大于4就是正常。一直想不通,去年正常的情况下为什么就怀不上。女方排卵正常,激素6项,抗精子,输卵管造影都没有问题。医生就开了维E,辅莓Q10,地奥司明片,吃两个药再复精子,感觉跟大家的药很不同,且价格不贵,700多元一个月药,不知道效果如何,打算下星期抽空去广州医科医院第三附属医院看生殖科男科,请问大家有去过广州的医院看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:17
回复 小Q可乐宝贝
活力有80%
活力这么高   人受几率也大
点击查看全文
小Q可乐宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 style137
活力这么高   人受几率也大
可是我们这边医生说人授没有意义,男女科也是这样说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我老公正常形态率1% 我不知道为什么医生说他正常 头疼
[图片]
我老公也是1%,那你老公现在吃药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小宝LY
我老公也是1%,那你老公现在吃药了吗
那个医生说他正常 我都很纳闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
那个医生说他正常 我都很纳闷
那你老公现在活力呢,唉,我也是好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小宝LY
那你老公现在活力呢,唉,我也是好郁闷
活力42%,什么药也没吃,你老公只是畸形率高吗?医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
活力42%,什么药也没吃,你老公只是畸形率高吗?医生怎么说
症状和你老公差不多,医生也说问题不大,可那么久了还没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝LY
症状和你老公差不多,医生也说问题不大,可那么久了还没怀上
你备孕多久了 我有点多囊 所以也不知道到底谁的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
你备孕多久了 我有点多囊 所以也不知道到底谁的原因
两年多了,那你自己没找医生看看?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝LY
两年多了,那你自己没找医生看看?
看着呢 促排了 卵泡也长了 但是还是没中 老公畸形率99% 那个医生说他正常 所以我现在也很郁闷 不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
看着呢 促排了 卵泡也长了 但是还是没中 老公畸形率99% 那个医生说他正常 所以我现在也很郁闷 不知道怎么回事
我也是不知所措,有说畸形率高会影响,有说又不会,但药也吃了,没改变多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝LY
我也是不知所措,有说畸形率高会影响,有说又不会,但药也吃了,没改变多少
今天又去医院了 我补了份报告 正常形态率10% 不是1%…
我补之前问医生我老公形态率1%影响吗 她说有影响
畸形率高吃药好像效果不好 如果其他指标良好的话 也是有怀孕几率的 因为只要有正常精子就有受孕可能,实在不行 可以试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
今天又去医院了 我补了份报告 正常形态率10% 不是1%…
我补之前问医生我老公形态率1%影响吗 她说有影响
畸形率高吃药好像效果不好 如果其他指标良好的话 也是有怀孕几率的 因为只要有正常精子就有受孕可能,实在不行 可以试管
正常形态10是正常啊,那就看活力了,试管好像女的很受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我老公正常形态率1% 我不知道为什么医生说他正常 头疼
[图片]
我老公也是畸形率高,去年一直不肯去查,今年实在受不了拖着他去查了,现在也头疼做不做试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 14:39 | 来自疯狂造人
精子顶体酶都正常吗?畸形精子高的一般顶体酶会低,所以才不容易怀孕。如果顶体酶都正常,怀不上还是女方的问题大。楼主宫腔镜都做过了?有痛经?
点击查看全文
小Q可乐宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
精子顶体酶都正常吗?畸形精子高的一般顶体酶会低,所以才不容易怀孕。如果顶体酶都正常,怀不上还是女方的问题大。楼主宫腔镜都做过了?有痛经?
顶体酶是什么来的,是验精子全套一起的吗?没有做过宫腔镜,不痛经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小Q可乐宝贝
顶体酶是什么来的,是验精子全套一起的吗?没有做过宫腔镜,不痛经。
你做的精子全套是做精子形态和精液常规?还有个顶体反应的检查。如果你老公这个检查正常的话,按道理是可以怀孕的,就算形态正常只有百分之1,那射出正常的精子也有几百万。平时月经都正常吗,排卵期有看过内膜是否正常?
点击查看全文
小Q可乐宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
你做的精子全套是做精子形态和精液常规?还有个顶体反应的检查。如果你老公这个检查正常的话,按道理是可以怀孕的,就算形态正常只有百分之1,那射出正常的精子也有几百万。平时月经都正常吗,排卵期有看过内膜是否正常?
顶体反应又是什么?做的是精子全套,但我做过输卵管造影是正常呢。
点击查看全文