要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期的姐妹们不要害怕打针,

2333421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期的姐妹们不要害怕打针,我一共打了81针黄体酮!一开始没移植前就听过要打70针,我的天呀好吓人!心想屁股还不成峰窝了?可确定要移植的时候就期待着打黄体酮咯,可以接宝回家了!14天开奖的过程是特别漫长的!每天只有打针的时候提醒自己是个孕妇要注意,就这样每天都不需要闹铃到点就去打针了,打黄体酮不疼只要回家细心护理屁股还是可以接受的(一定要用热毛巾敷一边敷一边揉把硬块消了)一开始还算我还剩多少针没打啦……后来慢慢的心思全是胚胎长了没呀?期待着去医院做超,一超和二超直接相差10天,二超和三超相差25天!每一次去都看到在长!就在62天的时候我的针快打结束了,早上突然出血了我蒙了,我的第一反应吃药下楼打针然后去医院很好宝宝没事回家卧床休息,在家呆了2天一起移植的姐妹们都去做3超医生给减药了马上告别打针了!我不在想提前去看医生我想继续打两天!后来去医院直接做的nt宝宝发育很好偏大2天!拿结果的时候我的心可算放下了!看了生殖医生很欣慰没有减药让我继续打10天然后结束所有药停!我不在想还有多少针了,我只想我的孩子稳稳的好好的,打到生我都愿意!目前孕15周还有一周就要去闯无创这一关了!所有的姐妹们在这条道路上我们一起加油!!一定如愿生个健康快乐的宝宝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:06
我也一直在打针,屁股两边长了两个角
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:08
加油,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:14 | 来自疯狂造人
只要能让我这次怀上孩子能顺利平安生下健康的孩子,打多少针,我都愿意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:36
我的屁股已经有个硬块了,这两天一直拿热毛巾敷着,但是不知道硬块能不能消失,明天拿土豆试试,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:24
我在重庆妇幼做的试管,这里不用打黄体酮,是塞在阴道里面,塞黄体酮胶囊,一天塞3次,虽然麻烦点但是很庆幸不用打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小小郑同学加油^0^~

我的屁股已经有个硬块了,这两天一直拿热毛巾敷着,但是不知道硬块能不能消失,明天拿土豆试试,
用土豆片敷比较好,我打了两个月黄体酮,每天用土豆片敷,屁股没硬没肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 00:00 | 来自疯狂造人
我没打针,医生开的是吃的和塞的,虽然贵点,但是不费事不痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:40 | 来自疯狂造人
试管的路真的不容易,加油,因为孩子,一切值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:10 | 来自疯狂造人
我们这不让打针,塞雪诺酮,八十多元一支,加上还要求打肝素(我血值什么都很OK,但医生还是让打)花了好几万,真的心疼钱。要是有得选,我宁愿打针,又不是大款。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 01:58 | 来自疯狂造人
我们一直都没打黄体酮,都是塞的。
点击查看全文
燕燕加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:13
回复 超级夫人
我也一直在打针,屁股两边长了两个角
一定要热毛巾敷!打过两个小时就能敷了
点击查看全文
燕燕加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:14
回复 播星人oqrq3p
加油,接楼主健康胎心胎芽
加油!一定会的!坚持就是胜利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 23:54 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0810

我们这不让打针,塞雪诺酮,八十多元一支,加上还要求打肝素(我血值什么都很OK,但医生还是让打)花了好几万,真的心疼钱。要是有得选,我宁愿打针,又不是大款。
肝素是不是低分子肝素那个?…我姐也在打中………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 00:06
回复 播星人62ONoz
我在重庆妇幼做的试管,这里不用打黄体酮,是塞在阴道里面,塞黄体酮胶囊,一天塞3次,虽然麻烦点但是很庆幸不用打针。
真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530154643923

肝素是不是低分子肝素那个?…我姐也在打中………
是的,打肚皮那种,保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:34 | 来自疯狂造人
你人工周期一超后一直没减药吗?我前几天是另外一个医生开的药,主任医生现在一般不看病人了好恼火,我现在还要早晚三颗补佳乐,一颗芬吗通黄片。一针黄体酮,一直HCG,隔天一针甘素。早晚塞两颗黄体酮胶囊,担心中药量会不会大,一直这样吗?
点击查看全文
燕燕加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:50
回复 q1530457295276
你人工周期一超后一直没减药吗?我前几天是另外一个医生开的药,主任医生现在一般不看病人了好恼火,我现在还要早晚三颗补佳乐,一颗芬吗通黄片。一针黄体酮,一直HCG,隔天一针甘素。早晚塞两颗黄体酮胶囊,担心中药量会不会大,一直这样吗?
一直没有剪药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 燕燕加油

一直没有剪药呢
我郁闷一直要这样打下去啊,药还吃这么重,吃药就不舒服难受
点击查看全文