要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚第4天,今天下午玩会

664611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚第4天 ,今天下午玩会游戏 心里好慌啊 肚子一直都涨 移植前跟移植后吃的药 打得hcg都一样 你们偶尔有过心慌或者心跳加速么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:50 | 来自疯狂造人
我心慌、昨天到今天、一直心悸、一号移植两枚冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰冰1555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:34
回复 小菲菲公主
跟我同天移植    这是怎么回事啊  是天气太热了么  但是空调一直开着的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:38 | 来自疯狂造人
我也心慌特别厉害,第八天后,就不心慌了,不知道有没有成功!
点击查看全文
冰冰1555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:51
回复 猪猪~
我也心慌特别厉害,第八天后,就不心慌了,不知道有没有成功!
你没测么  第八天都可以去抽血看有没有着床了啊  我第八天去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 冰冰1555

你没测么  第八天都可以去抽血看有没有着床了啊  我第八天去抽血
第七天测白板,然后吓得不敢测了,打算后天直接抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:13
回复 冰冰1555
跟我同天移植    这是怎么回事啊  是天气太热了么  但是空调一直开着的啊
不知道哈哈我玩吃鸡游戏可能躺着躺的还想吐还心慌
点击查看全文
冰冰1555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:50
回复 小菲菲公主
哈哈哈我也是玩游戏的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:01 | 来自疯狂造人
我也会莫名心慌。特别是晚上睡觉的时候,就是觉得心慌,胸闷。
点击查看全文
冰冰1555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:22
回复 她在怀里笑
我也会莫名心慌。特别是晚上睡觉的时候,就是觉得心慌,胸闷。
是不是我们躺多了的原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 冰冰1555

哈哈哈我也是玩游戏的时候
哈哈那还是别玩了、我明天还去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 冰冰1555

是不是我们躺多了的原因啊
应该不是,因为我是一个很能躺的人,而且我会起来走动或者去客厅坐着。我觉得可能是燥热引起的。我现在把空调温度调低了,盖的变薄了,就好很多。
点击查看全文