要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们 怀孕有卵巢囊肿影响大吗

221315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
影响吗 会不会随着月份大他也长大阿 医生说什么破了怎么的 我也没太听明白 。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:40 | 来自疯狂造人
我也左侧囊肿,卵泡没破,好像三四个月后可以被吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
我也左侧囊肿,卵泡没破,好像三四个月后可以被吸收的
我也是左侧,大囊肿,卵泡没破是什么意思啊?没破那怎么受精呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
我也是左侧,大囊肿,卵泡没破是什么意思啊?没破那怎么受精呢
我也挺大的囊肿,医生没说什么,我是促排的,左右两边卵巢都有卵泡,只破了一个,另一个形成囊肿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
我也挺大的囊肿,医生没说什么,我是促排的,左右两边卵巢都有卵泡,只破了一个,另一个形成囊肿了。
原来这样,我现在就不知道我这个囊肿是之前就有的病理性囊肿还是怀孕后有的生理性的,要是前者的话很怕扭转或者破
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:09 | 来自疯狂造人
没关系的,囊肿不受激素影响的,不像子宫肌瘤那样怀孕后会变大。你这个囊肿大小好像也没到手术指证
点击查看全文
w1527433843141 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
没关系的,囊肿不受激素影响的,不像子宫肌瘤那样怀孕后会变大。你这个囊肿大小好像也没到手术指证
好 谢谢亲 也不能手术 要是手术宝宝也不能要了呀 祈祷可以顺利生产 看你们说的我放心多了 谢谢谢谢回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527433843141
好 谢谢亲 也不能手术 要是手术宝宝也不能要了呀 祈祷可以顺利生产 看你们说的我放心多了 谢谢谢谢回复
我也有一个2厘米的囊肿,还有个1厘米的疑似畸胎瘤,反正也不能处理,就不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我左侧 医生没说什么 所以应该就没什么吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 01:08 | 来自疯狂造人
是怀孕才有的吗?我12周查出左侧卵巢囊肿,医生叫我观察一个月再去,16周去的时候囊肿就变小了,后期会慢慢吸收掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 01:48 | 来自疯狂造人
我也有,医生说不用管它,很多人怀孕都会有。后期慢慢会吸收的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:37 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
是怀孕才有的吗?我12周查出左侧卵巢囊肿,医生叫我观察一个月再去,16周去的时候囊肿就变小了,后期会慢慢吸收掉。
之前从来没有过呀 我三个月前做过无痛人流 当时是三无 都没有 就这次怀孕有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:38 | 来自疯狂造人
回复 ~开心幽灵~
我也有,医生说不用管它,很多人怀孕都会有。后期慢慢会吸收的。
好 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1527433843141
之前从来没有过呀 我三个月前做过无痛人流 当时是三无 都没有 就这次怀孕有的
极有可能是生理性的,过段时间应该会消。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
极有可能是生理性的,过段时间应该会消。
嗯嗯好 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
原来这样,我现在就不知道我这个囊肿是之前就有的病理性囊肿还是怀孕后有的生理性的,要是前者的话很怕扭转或者破
下次去医院问问医生,应该问题不大的。
点击查看全文