要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝水便分离,急求解

1120018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生大便就稀,一天好多次,有奶瓣,有时候拉的是黄水,吃了一天的无乳糖奶粉,大便不稀了,但还是会拉黄水,不知道怎么回事?应该怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
没遇到这种情况,喝母乳也这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 15:58 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前也是这也,现在吃无乳糖奶粉,不拉了,只能慢慢转奶,现在每天母乳增加一顿,再观察,如果不拉就继续增加,我家宝宝都吃了四罐小的无乳糖奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:00 | 来自疯狂造人
如果喝了无糖奶粉就不拉的话,那应该是乳糖不耐受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 麻麻带你闯关
我家宝宝之前也是这也,现在吃无乳糖奶粉,不拉了,只能慢慢转奶,现在每天母乳增加一顿,再观察,如果不拉就继续增加,我家宝宝都吃了四罐小的无乳糖奶粉了
你喝奶粉期间怎么保证母乳分泌量?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你喝奶粉期间怎么保证母乳分泌量?
吸奶器,放冰箱冷冻,我今天乳腺已经发炎了,在做理疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 麻麻带你闯关
吸奶器,放冰箱冷冻,我今天乳腺已经发炎了,在做理疗
其实我宝宝也有点乳糖不耐受,但是一直没敢给喝奶粉,怕他用完奶瓶不认妈妈的奶奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
其实我宝宝也有点乳糖不耐受,但是一直没敢给喝奶粉,怕他用完奶瓶不认妈妈的奶奶了
今天转奶不成功,加了几顿母乳便便又有一点浠水加奶瓣了。总觉得无乳糖奶粉营养不够,加了母乳又腹泻,真是伤脑筋啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 麻麻带你闯关
今天转奶不成功,加了几顿母乳便便又有一点浠水加奶瓣了。总觉得无乳糖奶粉营养不够,加了母乳又腹泻,真是伤脑筋啊
我也是怕无糖奶粉没营养所以一直就硬扛着喂母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 22:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝大便也是黄水多,这种情况有一段时间了,她体重增长正常,精神状态好就没管,其实还是有些担心的,也没上医院看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 用户名太重要
我家宝宝大便也是黄水多,这种情况有一段时间了,她体重增长正常,精神状态好就没管,其实还是有些担心的,也没上医院看
你家体重第二个月涨多少?我家也明天拉黄水,一天拉6次,体重增长慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 yanseyy
你家体重第二个月涨多少?我家也明天拉黄水,一天拉6次,体重增长慢
现在才四十几天没称,那有没有去看医生呢?之前吃了几天妈咪爱没什么作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 用户名太重要
现在才四十几天没称,那有没有去看医生呢?之前吃了几天妈咪爱没什么作用
验了大便正常,没有化验乳糖,开了益生菌吃,让母乳少吃,但牛奶喝完也是拉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也是怕无糖奶粉没营养所以一直就硬扛着喂母乳
其实我觉得只要宝宝体重正常增长,大便次数多点应该也没事吧,可能月份大点了肠道菌群就完善了,我现在考虑母乳加乳糖酶试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:06 | 来自疯狂造人
最好去医院化验下大便,最好还是母乳喂养,奶粉比母乳有更多的风险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 00:13 | 来自疯狂造人
吃蜂蜡,我们这里生孩子后12天吃蜂蜡补肚子然后母乳给孩子就不拉稀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 10:30 | 来自疯狂造人
你家宝宝好点了吗,我家宝宝今天第七天了,跟你家宝宝情况一样,不知道是什么情况,我家是纯母乳喂养
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 麻麻带你闯关
请问一下,现在怎么样了,我家的也是一添加母乳就拉,最后是怎么好的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1487559794235
请问一下,现在怎么样了,我家的也是一添加母乳就拉,最后是怎么好的呢?
吃乳糖酶,奶前
点击查看全文