要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

帆状胎盘的妈妈们孕晚期你们现在怎么样了?

896914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周开始,B超检查出来SD值偏高,第二天复查又正常的,后来每周都去产检,每周都做B超和胎监,35周SD值3.7,胎监有不规则宫缩,然后住院了,五天后出院,36周产检SD 3.5,第二天降到2.9,现在每天去医院报道,医生要求每天做胎监,并隔天B超观察SD值,心累,医生说因为帆状胎盘脐带容易受压,容易导致缺氧,一旦发现缺氧就要马上剖出来,希望宝宝撑到37周以后,平平安安的出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 13:06 | 来自疯狂造人
SD是什么啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 13:07 | 来自疯狂造人
我之前在市里B超两次都是写的疑似帆状胎盘 但回县里后B超根本没说这回事了 我也没怎么当回事
点击查看全文
偏爱女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 柳榴
SD是什么啊?
就是测脐血流的,B超单上应该都有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 23:39 | 来自疯狂造人
我也是帆状胎盘。我从30周开始偏小了。这半个月没有怎么涨。郁闷啊。
点击查看全文
偏爱女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
我也是帆状胎盘。我从30周开始偏小了。这半个月没有怎么涨。郁闷啊。
多吃点,我现在38周宝宝差不多5斤半多了,双顶径88,不算偏小,前面也偏小一周左右的,吃的比较多,长上来了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 11:07
回复 偏爱女孩
多吃点,我现在38周宝宝差不多5斤半多了,双顶径88,不算偏小,前面也偏小一周左右的,吃的比较多,长上来了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 偏爱女孩
怎么还管理员还隐藏内容了?你现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 偏爱女孩
看见消息了。你现在股骨长多少啊。
点击查看全文
偏爱女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
看见消息了。你现在股骨长多少啊。
现在是69 头围是315 腹围323
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 偏爱女孩
现在是69 头围是315 腹围323
亲。你都38周了。还不刨了吗?足月了。我医生说帆状胎盘不让自己生。危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:31 | 来自疯狂造人
同帆状胎盘 没有血管前置 才24周 唉 慢慢熬吧 羡慕你们三十多周的 我都不知道能不能安全长到三十多周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:08 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?是顺还是剖。我也是帆状胎盘,医生没有明确给我说要顺还是剖。还有10天预产期很纠结要不要提前剖
点击查看全文
偏爱女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510714525562
楼主生了吗?是顺还是剖。我也是帆状胎盘,医生没有明确给我说要顺还是剖。还有10天预产期很纠结要不要提前剖
我是剖宫产的呢,因为后面sd值一直不正常,脐带老是压到,安全起见还是剖了,不过最后因为我自己凝血功能障碍产后大出血了
点击查看全文
偏爱女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 islet
同帆状胎盘 没有血管前置 才24周 唉 慢慢熬吧 羡慕你们三十多周的 我都不知道能不能安全长到三十多周
没有血管前置一般都不会有问题的,后期勤做产检,多做胎心监测,B超
点击查看全文